Головна » 2015 » Березень » 2 » Профессиональный медицинский сервис на курорте Трускавец

Профессиональный медицинский сервис на курорте Трускавец

Курорт Трускавец известен как одна из старейших здравниц Западной Украины. Современные санатории Трускавца это оздоровительные центры общего направления и специализированные учреждения, занимающиеся диагностикой, лечением и профилактикой заболеваний узкого профиля. Ознакомиться с ассортиментом и заказать номер в санатории можно на сайте hotelstruskavets.com.ua.

Какие заболевания лечат в санаториях Трускавца?

  • - заболевания мочеполовой системы

курорт Трускавец Пансионаты Трускавца предлагают широкий спектр услуг по лечению хронических форм цистита и пиелонефрита, мочекаменного диатеза и простатита. Оздоровительные центры проводят профилактику врожденных патологий почек и занимаются восстановлением пациентов после мочекаменных болезней. Качественно оснащенные апартаменты, наличие необходимо оборудования и квалифицированный персонал позволят провести послеоперационный период в безопасной и спокойной обстановке.

Санатории: Риксос-Прикарпатье, Шахтер, Карпаты, Женева

  • - заболевания пищеварительной системы

В Трускавце находятся одни из лучших клиник по лечению заболеваний кишечника и желудочного тракта. Отдельного внимания заслуживают центры, специализирующиеся на диагностике проблем с печенью - хронического и инфекционного гепатита, последствий токсико химических воздействий. Трускавец - идеальное место для устранения нарушений в обмене веществ, лечения сахарного диабета и осложнений иммунодефицита. На территории курорта находятся природные источники минеральной воды, издавна известной своими полезными оздоровительными свойствами.

Отели: Хрустальный Дворец, Алмаз, Миротель

  • - заболевания дыхательной системы

Чистый воздух Украинских Карпат позволит восстановиться после тяжелых заболеваний дыхательной системы. Эксклюзивные программы профилактики бронхиальной астмы, хронического бронхита, фарингита и ларингита помогут как взрослым, так и детям. Для гостей курорта доступны современные санатории европейского уровня со штатом опытных специалистов и квалифицированных врачей. Оснащение отелей дает возможность проводить лечение детей любого возраста. Инфраструктура санаториев помимо медицинских клиник включает аквапарки, площадки для отдыха и фитнес клубы.

Санатории: Шале Грааль, Янтарь, Шахтер

  • - заболевания сердечно сосудистой системы

курорт Трускавец На курорте Трускавец представлен ряд санаториев, профиль которых строится вокруг сердечно сосудистых заболеваний. Гипертония, атеросклероз, ишемические болезни сердца лечатся по индивидуальным методикам, разрабатываемым прямо на базе местных клиник и оздоровительных комплексов. Для постояльцев доступны реабилитационные программы, предполагающие посещение минеральных источников, проведение расслабляющей терапии и консультаций с лучшими врачами.

Санатории: Миротель, Женева, Рубин, Риксос-Прикарпатье


За матеріалами: Новини Закарпаття
20.09.2017
Публікація на http://nowyny.com/
Автор: admin
Коментарі: 0
Переглядів: 1381

Коментарі

Додавати коментарі можуть лише зареєстровані користувачі.
[ Реєстрація | Вхід ]