Головна » 2015 » Квітень » 17 » Прокатиться по Берлину путинским байкерам не разрешат

Прокатиться по Берлину путинским байкерам не разрешат

Байкеры российского мотоклуба "Ночные волки" не получили разрешения на пробег по Берлину 9 мая. Об этом сообщает немецкое издание Die Welt со ссылкой на источники в полиции, передает "Европейская правда".

Пунктом назначения байкеров является Трептов-парк, где находится мемориал советским солдатам и офицерам, погибшим во Второй мировой войне.

По словам источника, пока что от организаторов мотопробега не было никаких запросов о проведении акции. И даже если такие запросы будут в течение ближайших нескольких дней, организаторы получат отрицательный ответ, поскольку их нельзя согласовать в сжатые сроки.

Напомним, не менее 20 байкеров из клуба "Ночные волки" собираются с 29 апреля по 9 мая провести мотопробег "На Берлин!", маршрут которого проложен по городам Европы. Они хотят стартовать из Москвы, а после посетить Минск, Брест, Вроцлав, Брно, Братиславу, Вену, Мюнхен, Прагу, Торгау и Карлсхорст. Завершить мотопробег планируется в Берлине.

Против мотопробега выступили жители Польши, которые создали в Фейсбуке группу "Нет проезду бандитов из России через Польшу". Премьер-министр Польши Копач назвала планируемый пробег провокационным.

Личный друг президента РФ Владимира Путина, лидер "Ночных волков" Александр "Хирург" Залдостанов заявил, что, несмотря на критику, байкеры не станут отказываться от мотопробега.

Отметим, что уважение к победе над нацистскими оккупантами у "кремлевских байкеров" странным образом сочетается с любовью к свастике.

В 2014 году украинский байкерский клуб "Славяне" МС объявил всеукраинскую акцию "Охота на ссученных волков". Цель акции - искоренить на территории Украины "Ночных волков".


За матеріалами: Новини Закарпаття
25.09.2017
Публікація на http://nowyny.com/
Автор: adminA
Коментарі: 0
Переглядів: 1331

Коментарі

Додавати коментарі можуть лише зареєстровані користувачі.
[ Реєстрація | Вхід ]