Головна » 2013 » Лютий » 21 » Прокурор на Мукачевщине попал в ДТП из-за плохой погоды, - прокуратура

Прокурор на Мукачевщине попал в ДТП из-за плохой погоды, - прокуратура

  Прокурор на Мукачевщине попал в ДТП из-за плохой погоды, - прокуратура

20 февраля на автодороге «Киев-Чоп», неподалеку от Мукачево, произошло дорожно-транспортное происшествие с участием двух автомобилей. Вероятная причина ДТП с участием прокурора - неблагоприятные погодные условия.

Как сообщал Zaholovok.com.ua, на Мукачевщине вчера, 20 февраля, произошло ДТП с участием прокурора.

На 770 километре автодороги сообщением «Киев-Чоп», неподалеку от Мукачево, старший прокурор отдела надзора за соблюдением законов спецподразделениями и другими органами, которые ведут борьбу с организованной преступностью, и процессуального руководства прокуратуры Закарпатской области 33-летний Ростислав Костур, управляя автомобилем марки « ВАЗ 21099 », в результате неблагоприятных погодных условий - налипание значительного количества мокрого снега и гололеда, не справился с управлением и выехал на полосу встречного движения, где допустил столкновение с автомобилем марки« Мерседес-Бенц Ц-180 ». За рулем которого был 17-летний мукачевец, а в салоне автомобиля девушки 17 и 16 лет.

В результате дорожно-транспортного происшествия повреждены оба автомобиля. Одна из девушек получила сотрясение головного мозга, водитель получил незначительные ушибы и ссадины, работник прокуратуры получил закрытую черепно-мозговую травму, сотрясение головного мозга и ушибы левой ноги. Ростислава Костура, для оказания медицинской помощи, доставлено в Мукачевскую центральную районную больницу, а девушку - в Областную детскую клиническую больницу в г. Мукачево.

У водителей указанных транспортных средств отобраны образцы крови для проверки на наличие алкоголя и наркотических веществ.

На место происшествия выезжали: исполняющий обязанности прокурора области Андрей Бакай, старший прокурор прокуратуры области по вопросам внутренней безопасности Олег Опишняк, прокурор г. Мукачево Руслан Биловар и прокурор Мукачевского района Роман Пятка.

Сведение об указанном происшествии зарегистрировано в журнале единого учета заявлений и сообщений о совершенных уголовных правонарушениях и других событиях Мукачевского ГО УМВД Украины в Закарпатской области, - сообщили в пресс-службе прокуратуры Закарпатской области.


За матеріалами: Новини Закарпаття
25.11.2017
Публікація на http://nowyny.com/
Автор: adminA
Коментарі: 0
Переглядів: 1843

Коментарі

Додавати коментарі можуть лише зареєстровані користувачі.
[ Реєстрація | Вхід ]