Головна » 2016 » Липень » 9 » Промышленные светильники в Киеве можно выгодно приобрести с помощью предприятия "Сила Света"

Промышленные светильники в Киеве можно выгодно приобрести с помощью предприятия "Сила Света"

Профессиональное светотехническое предприятие "Сила Света" на сайте sila-sveta.com.ua предлагает купить промышленные светильники в Киеве и не только.
Преимущества интернет-магазина освещения "Сила Света":

1. Большой опыт работы на светотехническом рынке.
2. Прямые поставки от производителей.
3. Конкурентноспособные цены.
4. Консультации специалистов.

Услуги:

1. Рациональный расчет освещения.
2. Светильники высокого качества, лампы.
3. Энергоэффективные решения.

Официальный дистрибьютер компаний — Sylvania, Osram, Elkamet.
Можно реализовать любые дизайнерские идеи для освещения офисных и административных  зданий, торгово-развлекательных гипермаркетов. Большой выбор промышленных светильников, которыми хорошо освещать большие производственные площади.

Предлагается:

1. Светильники для наружного освещения.
2. Прожекторы.
3.Световые приборы для спортивных сооружений.
4. Светильники для учебных и медицинских учреждений.

Промышленными светильниками освещаются производственные и складские помещения, цеха, АЗС, помещения с агрессивной средой, с высокой влажностью, запыленностью. Это такие —Arctic, HBO, LB. В местах с большой влажностью, пылью, в парковках — лучше всего использовать светодиодные лампы LED - светильники. У них повышенная степень защиты IPG5. Значительно большая энергоэффективность, чем у обычных источников. Все время технологии производства светильников совершенствуются. Используются энергосберегающие технологии. Здесь Вы получите совет, как подобрать светильник в соответствии с бюджетом и для решения определенных задач по освещению Вашего помещения. Магазин света в Киеве "Сила Света" предлагает большой выбор специальных ламп. Хорошее соответствие "цена - качество."

Предлагается потолочный светильник Ореол 20, 22 — БСЗ Люмен. Используется для административных зданий, промышленных, торговых зданий. Установка — крепление на потолке. Потолочный светильник с рассеивателем для внутреннего освещения. Конструкция — стальная основа, матовый или прозрачный рассеиватель из высококачественного полистирола.

Вера Карббовская специально для http://nowyny.com


За матеріалами: Новини Закарпаття
23.10.2017
Публікація на http://nowyny.com/
Автор: admin
Коментарі: 0
Переглядів: 1270

Коментарі

Додавати коментарі можуть лише зареєстровані користувачі.
[ Реєстрація | Вхід ]