Головна » 2013 » Березень » 28 » Пропавшего в Карпатах чеха ищут экстрасенсы

Пропавшего в Карпатах чеха ищут экстрасенсы

            Пропавшего в Карпатах чеха ищут экстрасенсы

Чех, который более чем два месяца назад исчез в Воловецких горах - возможно, до сих пор жив, его удерживают силой.

Об этом Zaholovok.com.ua рассказала мать потерянного - Паулина Дубанская, во время последнего пребывания на Закарпатье. Прошло уже два с половиной месяца, а от милиции никаких известий о поисках Ондрея, - говорит Госпожа Павлина. Зато, экстрасенсы уверяют: парень жив-здоров. Поэтому женщина решила приехать в Воловец и на месте выяснить как ищут ее сына.

Напомним, еще 10 января 24-летний Ондрей Дубанский якобы пошел в направлении горы Темнатик, фотографировать вечерние Воловецкие пейзажи, но так и не вернулся.

-Два экстрасенса, они не знают друг друга, однако одно говорят, что Ондрей жив и где-то неподалеку от Воловец. Где-то в пределах 15-20 километров. Одна из них говорит, что со времени, как он исчез - карты показывают одно и то же. Ничего не изменилось: он где-то среди людей. Там есть женщины и дети, но Ондрей сам не может прийти. Там, где держат парня, по версии другого экстрасенса, - живут цыгане ».

Госпожа Павлина предполагает, что ее сына привязали и удерживают силой.

-У него было много планов. Хотел поступать. Летом должен был ехать к другу в Америку. Я не могу и предположить, не верю, что он где-то находится добровольно и не хочет вернуться. Никто из ясновидцев не говорит, что он остался в горах. Зато так думают милиционеры. Они показали мне кипы бумаг по этому делу: показания свидетелей, вещественные доказательства (мобильные телефоны) и сказали, что будут искать сына в горах, как сойдет снег.

О том, что общалась с экстрасенсами женщина правоохранителям не рассказала. Боялась, подумают, что сошла с ума. Но для себя мать решила ни в коем случае не прекращать поисков: общаться и с теми и с теми. Она благодарна спасателям, прочесали Воловецкие вершины вдоль и вширь. А еще священникам, которые молятся за ее сына, чтобы Ондрей нашелся.

Как писал Zaholovok.com.ua, в Воловецком в январе искали туриста, который 10 января ушел в направлении горы Темнатик и до сих пор не вернулся. На Закарпатье приезжал даже консул Чехии, чтобы ознакомиться с поисково-спасательным работами, а также и мать туриста, которая вместе со спасателями принимала участие в поисках сына. Рассматриваются различные версии.

За матеріалами: Новини Закарпаття
22.10.2017
Публікація на http://nowyny.com/
Автор: adminA
Коментарі: 0
Переглядів: 1920

Коментарі

Додавати коментарі можуть лише зареєстровані користувачі.
[ Реєстрація | Вхід ]