Головна » 2015 » Січень » 18 » Пылесосы Zelmer серии AQUAWELT

Пылесосы Zelmer серии AQUAWELT

Поговорим про выбор моющего пылесоса. Если ваш выбор остановился на моющем пылесосе Zelmer, тогда краткий обзор последних достижений, вам поможет определиться. В то же время советуем не забывать, что пылесосы и не только всегда можно выгодно приобрести в интернет-магазине comfy.ua.

Пылесосы Zelmer серии Aquawelt совокупность всех видов уборки, мойка/чистка поверхностей, влажная уборка, или сухая уборка через аквафильтр или пыле сборник. В серии представлено 5 моделй, отличающиеся небольшой разницей в мощности и ее способом управления, комплектацией.

Пылесос легко разбирается и собирается для выбранного вида уборки. Действительно не сложно подготовить к влажной уборке, подключить шланг, насадки и набрать чистую воду в контейнер. Для сухой уборки к пылесосу Zelmer входить несколько бумажных пылесборников. Докупить тканевый или приобрести комплект бумажных можно в магазине бытовой технике.

В вашем доме есть ковровые покрытия, домашние животные от шерсти от которых трудно избавиться тогда для вас модель Zelmer 919.0 ST и 919.5 ST. Плюс НЕРА фильтр послужит дополнительным очистителем воздуха от неприятных запахов ( в том числе табачного дыма). В боковых сторонах пылесоса расположены фильтры и отдления для хранения мелких насадок. Управление пылесоса расположено на корпусе, электронное регулирование мощности.

С уборкой паркета, ламината, кафеля или других ровных и твердых поверхностей справиться пылесос Zelmer 919.0 SP и 919.5 SP (различие в наличие электронного регулирования мощности). Паркетная насадка, специально предназначена для натирания твердых поверхностей. Вращающиеся подушечки насадки очищают пол от пятен, разводов.

Модель 919.5 SK прибор оснащенный необходимым комплексом насадок для влажной и сухой уборки, дополнительные насадки при необходимости можно заказать в сервисном центре или купить магазине бытовой технике. Номинальная мощность моющих пылесосов от 1200 и максимум 1500-1600Вт, мощность всасывания в пределах 350-400 Вт.

Преимуществом так же являются приемлемые условия гарантия, 4 года включающие 2 года гарантии обслуживание, ремонт и фирменные детали и 2 года сервисного обслуживания и ремонта.


За матеріалами: Новини Закарпаття
21.09.2017
Публікація на http://nowyny.com/
Автор: admin
Коментарі: 0
Переглядів: 1526

Коментарі

Додавати коментарі можуть лише зареєстровані користувачі.
[ Реєстрація | Вхід ]