Головна » 2016 » Червень » 14 » R-Box как вершина эволюции телевизионных приставок

R-Box как вершина эволюции телевизионных приставок

Человек ежесекундно влияет на мир, входя с ним в разнообразные взаимодействия посредством своих движений, а также, навыков общения. С другой стороны, мир интегрируется с нами, при помощи визуальной продукции и аудио контента. Если все же вам больше по душе игровые приставки Microsoft Xbox One, то выгодно купить их вы сможете онлайн, перейдя по ссылке mobios.com.ua/igrovye-pristavki/xboxone/.

В этой связи, весьма интересно соперничество телевизора и компьютера. На стороне телевизионных технологий, высококачественный уровень подачи материала, ну а компьютер, на взгляд автора этих строк, дает подходящее, однако не запредельное качество, компенсируя данный недостаток, поистине россыпью доступного конента.

Естественно, пользователь возжелал соединить преимущества двух технологий, а производители взялись за дело.

Поговорим о телеприставке R-Box.

Данный девайс обладает всеми возможностями, которые позволяют задавать тон, в обсуждаемом сегменте рынка. ОС Android 5.1.1 Lollipop отвечает за все многообразие программных возможностей, которые не уступают современным бытовым компьютерам. Несмотря на компактность, устройство довольно шустро справляется со своими обязанностями. Порукой тому, процессор RK3229 с частотой 1,5 гигагерца, а также, мощь его четырех ядер, направленная на решение вычислительных задач.

Видеоподсистема на базе ARM Mali-400MP2 выглядит достойным кандидатом в деле отображения качественной графики. Оперативная память DDR3 объемом два гигабайта (2 Гб) является, образно говоря, третьим китом, на котором зиждется быстродействие устройства. Постоянная flash память, объемом 8 гигабайт, вкупе с разъемом для microSD карт, довершает картину.

Для устойчивой дистанционной связи с внешним миром, тв-приставка R-Box использует адаптеры Wi-Fi 802.11b/g/n и Bluetooth 4.0 и данный факт, также о многом говорит. Наличествует контроллер Gigabit Ethernet с кабелем.

Для подключения периферии можно использовать три разъема USB 2.0 и порт HDMI также доступен.

Управляется девайс при помощи инфракрасного пульта, однако, в устройствах подобного рода, можно использовать и обычную компьютерную мышку.


За матеріалами: Новини Закарпаття
11.12.2017
Публікація на http://nowyny.com/
Автор: admin
Коментарі: 0
Переглядів: 1313

Коментарі

Додавати коментарі можуть лише зареєстровані користувачі.
[ Реєстрація | Вхід ]