Головна » 2013 » Лютий » 18 » Ради брендовых вещей модницы готовы сидеть впроголодь

Ради брендовых вещей модницы готовы сидеть впроголодь

Ради брендовых вещей модницы готовы сидеть впроголодь, выстаивать в длинных очередях и даже делать пластические операции, пишет сайт источника horsepowers.ru.
Настоящая женщина должна иметь в гардеробе хотя бы один комплект белья от Victoria's Secret, платье от Chanel и сумку Birkin от Hermes. Так утверждают модные журналы. И чем больше на слуху те или иные бренды, тем больше людей за ними бесятся. Доходит до безумия: люди оклеивают комнаты постерами с моделями из новых коллекций, чуть ли не ежедневно заходят на официальные сайты этих компаний, чтобы дождаться скидок. Богатые ездят за границу, чтобы привезти себе заветную игрушку. По брендовыми вещами начали охотиться даже те украинцы, чьих доходов хватает на дешевые китайские подделки.

Есть знакомая, которая через Интернет заказала себе платок от Hermes почти за 200 долларов. И это при зарплате 3,5 тысячи гривен. Симпатичный платок, приятный на ощупь - не больше. Потом она заказала за 340 евро сумку Birkin от того же Hermes. И почти месяц сидела без обеда и не ходила гулять, потому что потратила все деньги, а родителям не признавалась. Говорю: за такие деньги настоящая Birkin не бывает, это подделка. На что слышу ответ: "Подделки на Краковском, а это хорошая копия". Человек отдал всю зарплату за сумку, зная, что это даже не оригинал!

Часть людей специально ходит за брендовыми вещами на секонд-хенд. Есть "элитные секонд-хенды", где случаются вещи от Versace, Аrmani, Gucci.

За матеріалами: Новини Закарпаття
19.09.2017
Публікація на http://nowyny.com/
Автор: admin
Коментарі: 0
Переглядів: 1883

Коментарі

Додавати коментарі можуть лише зареєстровані користувачі.
[ Реєстрація | Вхід ]