Головна » 2017 » Лютий » 18 » Распродажа техники Apple — экономия денег без потерь на качестве

Распродажа техники Apple — экономия денег без потерь на качестве

Вы можете купить технику Apple здесь, на bigmag.ua. Вы получите дополнительные возможности покупки моделей iPad, iPhone в интернет-магазине. Ведь на странице сайта https://bigmag.ua/rasprodazha/ проходит распродажа техники от Apple. Это не временная акция. Товары для распродажи:

1. Предлагается новая техника в рабочем состоянии.

2. Стоимость значительно дешевле, чем обычно. Можно приобрести iPhone 4S или iPhone5. Cейчас эти модели не так популярны как раньше, но все-таки это классика Apple.

3. Предлагаются для продажи витринные телефоны и планшеты. На витрине телефоны находятся в выключенном состоянии. Происходит демонстрация только внешнего вида телефона.

Витринный iPhone 6/6Plus ничем не отличается от аналога, который находился на складе, поэтому не стоит опасаться приобретать телефоны с витрины. Вы сэкономите деньги на покупках.

На сайте есть перечень городов Украины, в которых проводится распродажа техники Apple. Интернет-магазин BigMag предлагает:

1. большой выбор техники;
2. привлекательные цены;
3. консультации профессионалов.

Предлагается MacBook Pro Retina, Late 2013. Цена — 43 000 гривен. Полная функциональность. Хорошее состояние корпуса и стекла. Производитель — Apple. Класс ноутбук, диагональ экрана — 15,4 дюйма. Количество ядер процессора — 4. Предлагается лучшая цена. Доставка в города Украины. Есть гарантия. Обмен в течение 14 дней. Необходимо иметь правильно заполненный гарантийный талон.

Сейчас появляются новые технологии для электронной техники. Ними могут воспользоваться люди с ограниченными возможностями. Можно работать, общаться, поддерживать себя в форме, развлекаться.

Разрабатываются фитнес-алгоритмы для людей на инвалидных колясках. Есть специальные приложения "Тренировка", "Активность" — отслеживается отталкивание руками вместо шагов. Все, что приходит в голову, может выполняться головой. С помощью функции "Live- прослушивание" используется телефон и слуховой аппарат. Made for iPhone для общения в шумных местах.

Функция – тысяча слов в одном предложении. Функция Voice Ower сообщает обо всем, что происходит на экране даже при съемке. Распознаются лица, отдельные элементы. Есть возможность услышать то, что Вы читаете. Функция "Экран вслух" — прочитает текст, домашнее задание, веб-страницы. Можно использовать цветные фильтры, слушать голосовое описание фильмов.

Вера Карббовская специально для http://nowyny.com


За матеріалами: Новини Закарпаття
21.08.2017
Публікація на http://nowyny.com/
Автор: admin
Коментарі: 0
Переглядів: 1304

Коментарі

Додавати коментарі можуть лише зареєстровані користувачі.
[ Реєстрація | Вхід ]