Головна » 2015 » Січень » 7 » Рассказал про провал Путина и «Новороссии» российский эксперт

Рассказал про провал Путина и «Новороссии» российский эксперт

Романтический миф о «Новоросии» стал не нужным своим создателям, которые теперь пытаются сделать Донбасс раковой опухолью Украины, считает политический эксперт Андрей Пионтковский.

Об этом он написал в статье для «Радио Свобода».

«Романтический миф Новороссии обратился гнойником, даром теперь не нужным собирателю русских земель. Cтав вдруг защитником территориальной целостности жертвы своей агрессии, Путин отчаянно пытается отыграть обратно. Но так, чтобы, сохранив своих боевиков и контроль над границей, превратить захваченные территории в раковую опухоль в теле Украины. Опухоль, которая, как он надеется, будет порождать метастазы и в других регионах», говорит Пионтковский.

Также он говорит о мнимых мирных инициативах главы РФ: «Одновременно Путин пытается продать Западу свою «мирную инициативу» в обмен на отмену экономических санкций. Но Киев отказывается от этого щедрого подарка, предпочитая рассматривать Донбасс и Крым как временно оккупированные агрессором территории. А Запад не склонен покупать у Путина воздух и санкционировать аннексию Крыма».

«Петля судетской речи окончательно затянулась на шее гитлеризма через 7 лет после того, как эта речь была произнесена. С крымской петлей и путинизмом все пошло значительно быстрее. Прежде всего, выяснилось, что в 6 из 8 зачисленных в Новороссию регионах не нашлось даже достаточного количества выживших из ума бабулек для организации регулярных массовок с хоругвями и путинскими иконами. В двух областях в нескольких городах удалось закрепиться вооруженной Кремлем до зубов разношерстной компании профессиональных диверсантов, офицеров ФСБ и ГРУ, фашистов РНЕ, десятников МММ, уголовников, ряженых казаков, ветеранов афгано-кавказских колониальных войн и откровенно дебильных моторыл», считает эксперт.

Также он отмечает, что «фундаментальной политической слабостью этого движения «доведенных до отчаяния коренных жителей Новороссии» стало отсутствие в нем органики, неспособность внятно артикулировать ни причин своего «отчаяния», ни целей своего «протеста». За них это пытаются делать военные преступники с российского телевидения, посылающие на убой и на убийства доверчивых молодых людей, вербуемых через военкоматы, чтобы те остановили, наконец, жидобендеровцев и фашистов, распинающих на досках объявлений трехлетних русских мальчиков».


За матеріалами: Новини Закарпаття
18.11.2017
Публікація на http://nowyny.com/
Автор: adminA
Коментарі: 0
Переглядів: 1409

Коментарі

Додавати коментарі можуть лише зареєстровані користувачі.
[ Реєстрація | Вхід ]