Головна » 2017 » Жовтень » 10 » Рассказала о привычках Ким Чен Ына беглянка из КНДР

Рассказала о привычках Ким Чен Ына беглянка из КНДР

Бежавшая из КНДР девушка Хи-Йон Лим рассказала британским журналистам о том, что происходит в стране.

Отец Хи-Йон Лим был старшим офицером в армии КНДР, сообщает Мир24. Он умер от алкоголизма. После его смерти девушка вместе с мамой и братом покинули страну. Для этого им пришлось дать чиновникам взятки на сумму около семи тысяч долларов.

По словам девушки, Ким Чен Ын собирает старшеклассников и заставляет их смотреть, как проводятся публичные казни. Она рассказала, что своими глазами видела, как расстреливали музыкантов, которых поймали за просмотром порно.

Она также отметила, что северокорейский диктатор устоил собственный гарем из малолетних девочек. Отбор кандидаток проводится по всей стране, отбираются самые красивые.

Хи-Йон Лим добавила, что Ким Чен Ын тратит десятки тысяч долларов на обед, в то время как большинство жителей страны недоедают.

Также она сообщила, что у главы КНДР есть сотни роскошных особняков по всей стране. Он постоянно перемещается между ними, чтобы не стать жертвой нападения спецслужб Южной Кореи или США.

Напомним, сегодня МИД КНДР заявило о готовности испытать водородную бомбу в Тихом океане.

В ответ власти США призвали Россию увеличить давление на Пхеньян.

Американский министр финансов Стивен Мнучин добавил, что Вашингтон призывает все страны мира прекратить любые торговые и финансовые связи с Северной Кореей..


За матеріалами: Новини Закарпаття
14.12.2017
Публікація на http://nowyny.com/
Автор: adminA
Коментарі: 0
Переглядів: 172

Коментарі

Додавати коментарі можуть лише зареєстровані користувачі.
[ Реєстрація | Вхід ]