Головна » 2013 » Вересень » 2 » Режиссер даже детские пижамы своим малышам покупает только онлайн с помощью сайта elftex.com.ua

Режиссер даже детские пижамы своим малышам покупает только онлайн с помощью сайта elftex.com.ua

После выхода на широкий экран документальной ленты о Карпатской Украине и ее борьбе за независимость, журналисты пообщались с главным сценаристом и режиссером ленты. Стоит отметить, что не смотря на любовь к истории он является достаточно таки современным человеком. Ведь, по его словам, он даже детские пижамы своим малышам покупает только онлайн с помощью интернет-магазина elftex.com.ua. В то же время, он также откровенно ответил на все вопросы журналистов.

- А когда выйдет диск с вашим последним фильмом? Можно его, скажем, к лету следующего года получить?


- Скоро, может даже к Пасхе. Получается диск DVD и музыкальный CD — бонус.


Мы совместно с исполнителями хотим сделать подарок для зрителей в виде дополнительного саунд-трека к фильму. Тарас Химич как режиссер дал тело фильма, основные черты, рефлексы. А Любомир Соломченко как композитор - дал душу, эмоции, переживания, дух. В фильме использованы доработки групп "Бурдон", "Странные", "Люди Добрые", "Гудаки" - у нас нет ни кусочка краденого материала. Все сделано своими руками. Мы готовы делать совместные мероприятия с исполнителями, общие релизы. Есть очень много материалов , которые не вошли в фильм.


За матеріалами: Новини Закарпаття
12.12.2017
Публікація на http://nowyny.com/
Автор: admin
Коментарі: 0
Переглядів: 1842

Коментарі

Додавати коментарі можуть лише зареєстровані користувачі.
[ Реєстрація | Вхід ]