Головна » 2013 » Вересень » 24 » Руководительница театра с помощью сайта pozitivbc.com.ua заказал качественные визитки в Белой Церкви

Руководительница театра с помощью сайта pozitivbc.com.ua заказал качественные визитки в Белой Церкви

Известная театральная постановщица пообщалась с прессой и поведала, что недавно для своего театра заказала качественные визитки в Белой Церкви по разумной цене с помощью сайта pozitivbc.com.ua. Также она ответила на творческие вопросы журналистов.

- Ваша Yara Arts Group известна тем, что в своих постановках вы задействуете представителей разных этносов, разных культур, даже в тех представлениях, которые идут на украинском материале. Вот Мавку играла кореянка, а Лукаша - афроамериканец. Для Украины, где большинство населения - украинцы, белые, это если не шок, то чудо.

- Я не делаю это ради такого эффекта, а просто выбираю лучшего актера. Вот "Лесную песню" делала уже трижды, и в третьем варианте ( спектакль называется "Огонь. Вода. Ночь" — примечание редактора сайта http://nowyny.com/) Мавку играет Дженни Лиона, итальянского происхождения, а Лукаша - афроамериканец. Они были ценные актеры, которых я имела в ту минуту, и из них получилась такая красивая комбинация. Актеры различного происхождения хорошо реагируют на украинский материал, а "Лесная песня", которая является очень универсальной темой, хорошо звучит.

За матеріалами: Новини Закарпаття
21.10.2017
Публікація на http://nowyny.com/
Автор: gucul
Коментарі: 0
Переглядів: 1671

Коментарі

Додавати коментарі можуть лише зареєстровані користувачі.
[ Реєстрація | Вхід ]