Головна » 2017 » Серпень » 15 » Сделайте успешную ставку на спорт: предлагаем бесплатные прогнозы на футбол от профессионалов

Сделайте успешную ставку на спорт: предлагаем бесплатные прогнозы на футбол от профессионалов

Как понять победные полосы

Бесплатные прогнозы на футбол от профессионалов имеют тенденцию сбываться. При использовании готового прогноза матчей от специалистов, вы можете попасть в победную полосу. Что это такое?

Победная полоса - это череда победных событий. В случае ставок, череда выигрышей по вашим ставкам. Такая последовательность способна одурманить и ввести в заблуждение, что сегодня ваш день и все деньги тоже ваши.

Точные прогнозы на футбол сегодня бесплатнои случайность: есть ли взаимосвязь?

Леонард Млодинов - учитель случайности в Caltech, как-то опубликовал статью «Триумф случайного», в которой обсуждал, почему игра одного известного бейсболиста, играющего в 56 играх, может быть такой же удачной, как и проявление мастерства.

Млодинов обсуждает психологический недостаток, который испытывают люди, когда они пытаются предсказать результаты, особенно при отсутствии истинной картины. Он дает пример серии зеленых и красных вспышек, представленных человеку, которые чередуются случайным образом, но с красной вспышкой, происходящей в два раза чаще, чем зеленая вспышка. Какова стратегия предсказать следующую вспышку?

Млодинов дает два ответа:

  • Нечеловеческое животное чаще всего не угадывает красный цвет.
  • Человек не заметит прошлое, но увидит ложную картину.

Это эволюционный аспект человеческой психологии, поскольку мы склонны замечать закономерности и интерпретировать их для нашего выживания, то есть видеть движение садового шланга и просто ненадолго испугаться, что это может быть змея. Хотя это было выгодно для нашего выживания, это может сбить нас с пути, пытаясь предсказать будущие результаты с анализом данных.Прогнозы специалистов бесплатно на спортивные события основываются на холодных цифрах, но использует их уже человек.

Профессиональные прогнозы на футбол и случайность

Млодинов добавляет этот интересный камень в случайность. Если мы возьмем график появления, скажем, ряд побед, потерь или ничьей, имеющих представление о случайности, мы подумаем, что график выглядит разбросанным без какого-либо реального чувства стабильности или последовательности.Посмотреть больше прогнозов на спорт можно на сайте https://sportum.com.ua/

Но! Пример из 100 монетных бросков даст 75% шанс увидеть 6 раз подряд орла или решку и 10% шанс увидеть то же самое, но уже 10 раз подряд.

Несмотря на эти данные, Млодинов быстро не упускает из виду роль таланта. Более того, он добавляет человеческую тенденцию к необходимости контроля и глубокой связи с прогрессом и торжествует над разногласиями.

Он показал это с экспериментом по переводу монет среди группы студентов Йельского университета, которые понимали случайность действия, но когда его спросили, повлияют ли отвлекающие факторы или практика на результат, многие ответили, что это действительно так.

Его заключительный пример добавляет тонкости выступлений от сезона к сезону. Используя компьютерный анализ, самые точные бесплатные прогнозы на футболкомпилируют случайные сезоны с 1871 по 2005 год с фактической статистикой игроков каждого года и повторяли процесс в 10 000 раз. Прогнозы на футбол сегодня от экспертов доказывают, что 42% симулированных альтернативных историй соответствуют или превышают победную полосу.

Футбол, прогнозы специалистов бесплатно и психологический импульс

Другие исследования, изучающие концепцию психологического импульса, также были непоследовательными и в основном исходили из восприятия тех, кто следит за действиями. Было предпринято попытку использовать физическое определение импульса скорости, умноженное на массу, где скорость описывается как «большая игра» и масса как «игровое значение» и «эмоциональные инвестиции». Даже при показе коротких клипов игры ряду «поклонников» действительно придают поддержку этой модели, общий конечный результат не всегда следует этому примеру.

Существуют ограничения в этих исследованиях, особенно при измерении моментов «большого удара», а не в совокупности «малых ударов» моментов и двусмысленности с условиями психологического импульса и потока / зоны.

Вывод

Вне зависимости от этих обстоятельств, совершенно очевидно, что понимание и прогнозы матчей от игры к игре действительно сложное, но наиболее определенно следует иметь в виду сильное влияние случайности.


За матеріалами: Новини Закарпаття
24.09.2017
Публікація на http://nowyny.com/
Автор: admin
Коментарі: 0
Переглядів: 1144

Коментарі

Додавати коментарі можуть лише зареєстровані користувачі.
[ Реєстрація | Вхід ]