Головна » 2012 » Липень » 17 » Сделать ушки, как у эльфа

Сделать ушки, как у эльфа


Самые необычные пластические операции

Пластическая хирургия – прекрасный способ избавиться от возрастных изменений тела или исправить недостатки, мешающие жить. Но, как выясняется, не только.

 Иногда люди прибегают к этому способу изменения внешности для совсем иных целей.

 Представляем Вам рейтинг самых необычных пластических операций.
Так, однажды в Денвере в клинику пластической хирургии пришел гитарист. К врачам музыкант Аугусто Пикап обратился с такой просьбой: «Вы знаете, я написал песню, которая будет моим хитом, она про мальчика, у которого из-под кожи на лбу выпирали звезды, чтобы продвинуть эту песню, мне нужно соответствовать образу этого мальчика, я очень надеюсь на вашу помощь!».

 Конечно, хирург был немало удивлен, но, обезопасив себя договорами и помощью юриста, таки согласился имплантировать чудо-музыканту звезды.

 Операция была сделана в 2009 году, под кожу на лбу гитариста вживили имланты из силикона в виде звезд. Радость музыканта была непередаваемой, а хирург решил, что, раз такие операции приносят людям огромное счастье, зачем от них отказываться?

 Сродни предыдущей ситуации и мода на эльфийские уши. Больше всего она захлестнула Германию (там хотят иметь такие уши более 3% подростков) и близлежащие европейские страны. Теперь операция по воссозданию формы эльфийских ушей – вполне обычное дело. А причиной всему стереотипы, которые навязывают фентезийные фильмы. Даже в нашей стране к пластическим хирургам уже не раз обращались с просьбой сделать ушки, как у эльфа.

 Ну а последняя необычная операция, о которой пойдет речь хоть и необычна, но, в принципе, весьма оправданна. В Великобритании в клинику пластической хирургии обратилась женщина. Она рассказала хирургу, что всю жизнь страдала из-за того, что у нее покатые узкие плечи. Доктор решил помочь и провести уникальную операцию по увеличению высоты подъема плеча при помощи силиконовых имплантов.

В итоге результатами действительно уникальной операции были потрясены и коллеги- пластические хирурги, и сама пациентка. Теперь женщина чувствует себя красивой и вполне довольна жизнью.

Все перечисленные операции не имели ни эстетических, ни медицинских показаний. Но не стоит забывать о том, что пластическая хирургия – это возможность изменить то, что несовершенно по мнению пациента, а не корректировать то, что и так прекрасно. Каждый, конечно, решает сам, теперь у нас есть возможность выбора и это замечательно!



За матеріалами: Новини Закарпаття
25.09.2017
Публікація на http://nowyny.com/
Автор: adminA
Коментарі: 0
Переглядів: 11488

Коментарі

Додавати коментарі можуть лише зареєстровані користувачі.
[ Реєстрація | Вхід ]