Головна » 2017 » Вересень » 12 » Сейшелы: коротко об островах

Сейшелы: коротко об островах

Именно на Сейшелах располагается самый крупный бассейн в Индийском океане по переработке тунца. Виктория — столица этих прекрасных островов. Это единственный город на островах, также и причал и порт. В этом городе находится скопление ресторанов, различных магазинов, сувенирных лавок и многих других интересных вещей. Город переполнен различными рынками, как вещевыми, так и овощными. Очень много в городе потрясающих художественных галерей. Виктория является удивительным городом, с множеством красивых домов, уютной обстановкой, а также оригинальными балконами в домах. Везде произрастают плантации с корицей. С вершин гор можно посмотреть и насладиться видом на океан, а также на другие острова.

Каждый преуспевающий человек не раз был на Сейшелах, а с поеездкой на острова всегда поможет туристическая компания, найти которую можно перейдя по ссылке zabugor.com/countries/seyshely. Это на сегодняшний день считается самым престижным отдыхом среди богатых туристов. Природа этих островов до сих пор является нетронутой, поэтому правительство тщательно оберегает эту красоту. Климат на островах преобладает в большей степени морской. Лучше всего сюда прилетать отдыхать весной.

Весной здесь нереально жарко. Температура воздуха равна двадцати девяти градусам. Для дайвинга лучше выбирать весну и осень, чтобы посетить Сейшелы. Естественно, пляжный сезон на островах открыт весь год, поэтому приезжайте сюда, когда хотите. Невероятная история таится в прошлом этих островов. Острова открыла экспедиция Васкола Гама. Немного раньше на острова прибывали и арабы. Сейшелы в прошлом являлись лишь бухтой для пиратов, пристанищем для судов, проплывающих мимо.

Остров был назван в честь одного французского губернатора Моро де Сешелля. После того, как отрыли остров, здесь поселились первые жители. Первые жители сразу же начали выращивать на земле острова специи, гвоздику, а также сахарный тростник. Выращивали также кукурузу, а также кофе. После того, как на Сейшелы обратила внимание Великобритания, острова перешли во владение английской колонии. Все же на островах присутствовала все та же французская культура. Сегодня въезд в государство разрешен абсолютно всем гражданам любой страны. Естественно, запрещается ввоз и вывоз оружия, также как и в любой другой стране. Запрещается вывозить из страны коко-де-мер, то есть кокосы. Это жестоко карается и налагается большой штраф. Если же вам больше по душе Маврикий, тогда советуем тур на остров заказать здесь, на портале zabugor.com.

Религия на Сейшелах преобладает в основном христианская. Но также здесь проживают мусульмане, а также индуисты. Говорят здесь в основном на английском и французском языках. На острове вы сможете попробовать божественные блюда. Самым известным и традиционным блюдом Сейшел является рыба с рисом. К рису обычно добавляют гарнир. Это может быть стручковый перец, либо соус или лимонный сок. Очень популярны здесь различные блюда из овощей. Жители островов любят готовить тушеные плоды хлебного дерева. Самым популярным блюдом считается также пюре из жирамона. Все это вы сможете попробовать и оценить, посетив эти дивные острова.

Также вы сможете попробовать жареные бананы, что также является национальным блюдом. Местная кухня вас несомненно порадует, вы сможете попробовать такие необычные блюда, как блюда из летучей мыши. Свинина жареная с осьминогами внутри не может не понравится любителем мяса. Местные напитки также вам понравятся. Кокосовый сок также понравится тем, кто его еще не успел попробовать. Все жители островов очень любят кофе.


За матеріалами: Новини Закарпаття
23.11.2017
Публікація на http://nowyny.com/
Автор: admin
Коментарі: 0
Переглядів: 199

Коментарі

Додавати коментарі можуть лише зареєстровані користувачі.
[ Реєстрація | Вхід ]