Головна » 2013 » Жовтень » 18 » Семье ведущей стильно обустроить свой загородный коттедж в Крыму помогла мебельная фабрика Дарвис

Семье ведущей стильно обустроить свой загородный коттедж в Крыму помогла мебельная фабрика Дарвис

Ведущая поведала, что стильно обустроить свой новый загородный коттедж в Крыму ее семье помогла мебельная фабрика Дарвис, с помощью сайта которой они заказали всю нужную им мебель. Собственно говоря, сам сайт в мировой паутине Интернет можно найти по адресу. Также она ответила на вопросы и рассказала представителям прессы о своей семье.

- От предыдущего мужа у вас - дочь, у Юрия (мужа) - двое мальчиков. Живете все вместе? Как вживаетесь в одной семье, недоразумений между детьми и споров нет?

- С родителями наших детей у нас хорошие, взаимоуважительные отношения. Так случилось, что именно Ева (младшая дочь семьи — примечание редактора сайта http://nowyny.com/) своим появлением объединила между собой всех и старшие дети теперь соревнуются за ее внимание, развлекают ее, ухаживают и очень любят. А она в знак благодарности научилась произносить их имена.

- Как вам удается совмещать серьезную тяжелую работу с ролью мамы? Кто остается с младшей дочкой, когда вы на работе?

- Почти два года я была дома с Евой. Очень рада тому, что могла увидеть время ее интенсивного роста и была с ней, когда она нуждалась в маме ежеминутно. А с августа, когда вернулась в новости, в декрет пошел наш папа, о чем и рассказал на своей странице в Фейсбуке. Теперь постится достижения Евы (смеется — примечание редактора nowyny.com). Ну а если его работа в сессионном зале и моя в эфире совпадают, ищем возможности.

- Чем увлекаются ваши дети, какие у них приоритеты?

- У нас все очень активные, а поэтому у них много различных активных увлечений и хобби.

За матеріалами: Новини Закарпаття
15.12.2017
Публікація на http://nowyny.com/
Автор: admin
Коментарі: 0
Переглядів: 1619

Коментарі

Додавати коментарі можуть лише зареєстровані користувачі.
[ Реєстрація | Вхід ]