Головна » 2014 » Жовтень » 15 » Сериал "Реальные пацаны" 5 сезон 9 - 10 серия

Сериал "Реальные пацаны" 5 сезон 9 - 10 серия

Описание данного сериала начнём с того, что отметим возможность его просмотра онлайн в Интернете. Кстати, смотреть бесплатно сериалы в Сети всегда очень просто и удобно на специализированном кино-сайте loungecinema.com.

Сюжет сериала "Реальные пацаны 5 сезон" 9, 10 серия развивается вокруг не богачей с Рублевки, а самого обычного "пацана с района", по имени Коля, который решил исправиться к лучшему. И с этого момента жизнь его обретает формат реалити-шоу. Вся его жизнь, начиная с самого утра и до позднего вечера, фиксируется на камеру оператором, который ходит за главным героем сериала, как приклеенный.

Колян пытается не только измениться, но и завоевать девушку, в которую был влюблен с самого детства. Проблемы сразу две: во-первых, Лера - дочь очень обеспеченного отца, который и слышать не желает о том, чтобы она встречалась с такими, как Коля, а во-вторых, Колян никак не разберется в своих отношениях с другой девушкой, Машей. В этой непростой истории ему то помогают, то мешают лучшие друзья - Антоха и Вован, а так же коллега по работе - Эдик. Колян долго пытается понять, что же ему на самом деле нужно, попутно ввязываясь в авантюры и периодически попадая в милицию, где его уже давно знают в лицо участковый Игорь Сергеевич и его помощник - Базанов.

Преодолев множество преград, Коля все-таки женится на Лере. Семейная жизнь идет своим чередом - в ожидании пополнения семейства Коля все чаще задумывается, что было бы неплохо самому обеспечивать быт, а не пользоваться деньгами тестя. С рождением сына, он отчетливо понимает, что теперь должен быть куда ответственнее, чем раньше. Весь четвертый сезон Колян пробует наладить свои дела и, в конце-концов, поступает в московский ВУЗ.

В 5 сезоне реальны пацанов 9 и 10 сериях действие перемещается в столицу: Коля и Лера остаются там жить, несмотря на то, что в университет Колян так и не поступил. Лера пытается организовать собственный бизнес, а ее муж устраивается работать продавцом. Вован и Антоха тоже остаются в Москве. Потихоньку, в златоглавую перебираются почти все основные персонажи сериала, в том числе и участковый, со своей новой помощницей.

Повседневный юмор меняет свое направление, освещая сложности проживания провинциалов в столице и особенности московской жизни.

Сложностей становится все больше - но Колян не унывает.


За матеріалами: Новини Закарпаття
22.11.2017
Публікація на http://nowyny.com/
Автор: admin
Коментарі: 0
Переглядів: 1562

Коментарі

Додавати коментарі можуть лише зареєстровані користувачі.
[ Реєстрація | Вхід ]