Головна » 2014 » Листопад » 16 » Шимкив рассказал, по какому критерию отбирали новые кадры в Администрацию Президента

Шимкив рассказал, по какому критерию отбирали новые кадры в Администрацию Президента

Заместитель главы Администрации Президента Дмитрий Шимкив рассказал в интервью «Главкому», какие критерии были выдвинуты при отборе новых работников в Администрацию Президента.

«Во-первых, все главы департаментов должны владеть иностранным языком, все они проходили собеседование с председателем (Борисом Ложкиным, - Ред.). Формировать свою команду - это полномочия каждого департамента и это нормально. Конечно, мы выдвигали критерии, но нам нужно было обеспечить бесперебойность работы, надо было обеспечить работу самой организации», - рассказал Шимкив.

По его словам, АП заканчивает первую фазу реорганизации, связанную с сокращениями, благоустройством отделов, принятием новых людей, обеспечением функционирования ключевых отделов.

«Сейчас мы работаем над новой целевой моделью Администрации Президента. Исходя из нее, мы понимаем, какие задачи и функции нужны, определяем расчетное количество. Наша задача перевести работу АП в такой режим, чтобы 60% работников фокусировались на стратегических задачах. На сегодняшний момент 70-80% кадров сфокусированы на операционной деятельности», - отметил замглавы АП.

Шимкив также подчеркнул, что это те стратегические вещи, в которых нуждается государство и которые должен производить вспомогательный орган при президенте.


За матеріалами: Новини Закарпаття
22.11.2017
Публікація на http://nowyny.com/
Автор: adminA
Коментарі: 0
Переглядів: 1444

Коментарі

Додавати коментарі можуть лише зареєстровані користувачі.
[ Реєстрація | Вхід ]