Головна » 2016 » Травень » 24 » Шотландская компания — как зарегистрировать "европейский оффшор"

Шотландская компания — как зарегистрировать "европейский оффшор"

Предлагается шотландская компания для оффшора на сайте offshore.su с номинальным сервисом  за 1000 евро, который включает:

1. Годовую поддержку.
2. Апостиль.
3. Доверенность.
4. Печать.
5. Доставка.

Шотландское партнерство типа LP:

1. Не сдается отчетность.
2. Не платятся налоги.

Это касается случая, если нет никакой деятельности в Великобритании. Поскольку компания зарегистрирована в ЕС, можно считать, что это "европейский оффшор". Регистрация на основе "Закона о партнерстве от 1907 года". Если компания зарегистрирована в Шотландии, не имеет дохода в Великобритании — она не выплачивает корпоративный налог, не надо предъявлять в Регистр компаний Великобритании. Для LTD и LLP — надо. Сроки подачи отчетов и деклараций шотландской компании не  видно на сайте Регистра. Если нужны компании без намека на оффшоры — здесь подойдет партнерство из Шотландии.

Стандартная цена для готовой и новой компании LP одинаковая. Составляет — 1000 евро. В течении месяца происходит регистрация и доставка документов. При продлении компании надо заплатить 900 евро — со второго года +200 евро за новую доверенность и ее доставку.

Есть также специальное предложение — можно бесплатно открыть счет в Швейцарии или Австрии. В цену входит:

1. Регистрация компании в Шотландии типа LP.
2. Госпошлина.
3. Номинальная партнерская компания.
4. Выпуск доверенности.
5. Легализация Апостилем основных документов.
6. Печать компании.

Номинальными партнерами есть юридические лица, компании Белиза, Доминики, США, Сейшельских островов. Есть уже готовые оффшорные компании из Шотландии.

Можно зарегистрировать компании и без дополнительного партнерства. Цена не изменится. Клиент  предоставляет несколько партнеров. Это юридические или физические лица, резиденты любой страны. Регистрация такой компании занимает немного больше времени, так как партнеры должны подготовить документы и выслать оригиналы в Шотландию. Имея партнерство из Шотландии, можно открыть банковские счета в разных странах.

Вера Карббовская специально для http://nowyny.com


За матеріалами: Новини Закарпаття
20.08.2017
Публікація на http://nowyny.com/
Автор: admin
Коментарі: 0
Переглядів: 1280

Коментарі

Додавати коментарі можуть лише зареєстровані користувачі.
[ Реєстрація | Вхід ]