Головна » 2013 » Вересень » 23 » Шоумен рад, что на время съемок передачи удалось онлайн снять квартиру посуточно в Днепровском районе

Шоумен рад, что на время съемок передачи удалось онлайн снять квартиру посуточно в Днепровском районе

Популярный шоумен стал ведущим телевизионной программы, а поэтому во время интервью рассказала журналистам о ее специфике. Также он признался, что очень рад, что на время съемок передачи снять квартиру посуточно в Днепровском районе Киева по выгодной цене ему удалось с помощью сайта kiev.vlasne.ua.

- Говоря, о телевизионном проекте, стоит отметить, что в самом конце передачи я предлагаю участникам разделить деньги, выигранные в неравных пропорциях: 10, 30 и 60 процентов. Они в свою очередь должны между собой договориться - кто сколько возьмет. Пока договариваются, сумма, заработанная командой во время игры, сокращается с каждой секундой на один процент. Поговорили 50 секунд - сгорело 50 процентов заработанных денег, сумма которых может составлять и 200 тысяч гривен.

- Игроки должны сами быстро договориться, кому сколько денег забрать?

- Во время съемок некоторые команды так и не смогли договориться. В большинстве игр до конца не мог предсказать, как все закончится. Иногда человек может быть слабым в процессе игры, не дает правильных ответов в большинстве вопросов, но затем требует 60 процентов. Двое не выдерживают такой эмоциональной нагрузки, у них сдают нервы. А время бежит. Надо брать хоть что-то или идти налегке.

- Вспомните, когда вы впервые появились на экране телевидения.

- Появился благодаря увлечению экстремальными видами спорта: я ставил необычные рекорды. Одним из первых рекордов была моя поездка со скоростью 100 километров в час на роликах по асфальту. Первые 60 километров проехал, держась за шнурок, привязанный к машине, остальные 40 - промчался, держась за кузов.


За матеріалами: Новини Закарпаття
19.10.2017
Публікація на http://nowyny.com/
Автор: gucul
Коментарі: 0
Переглядів: 1669

Коментарі

Додавати коментарі можуть лише зареєстровані користувачі.
[ Реєстрація | Вхід ]