Головна » 2013 » Грудень » 27 » Синяя Лошадь: по жизни аллюром - как правильно встречать хозяйку нового года?

Синяя Лошадь: по жизни аллюром - как правильно встречать хозяйку нового года?

Новый год – особенный праздник. Время чудес и волшебства. В ожидании боя курантов мы немного грустим о прошлом, но всегда с надеждой смотрим в будущее.

Что же сулит нам 2014 год? Астрологи уверяют: все задуманное непременно воплотится. Для многих грядущий год будет полон ярких эмоций и впечатлений. Ознаменуется финансовым приростом, повышением в карьере, покупкой новой недвижимости.

Хозяйкой 2014 года считается Синяя деревянная лошадь, которую особо чтят в Китае. Там она олицетворяет источник мудрости.

Главная стихия наступающего года – огонь. Ему присущи внутренняя энергия, воодушевление, а так же стремление к власти, жажда преобразований. И – внезапность. Поэтому 2014-й следует провести в движении: скажите "нет" лени и длительному сну!

Синий цвет символизирует организованность, непреклонность, идеализм и силу духа. Он вызывает ощущение благополучия, ассоциируется с надежностью и честью.

Год Лошади ознаменован положительной полярностью. Зодиакальным его аналогом является Лев. Все это говорит о бурной энергетике периода, который может принести как успешные взлеты, так и сокрушительные падения. Будьте бдительны!

Космический элемент 2014 года – дерево, поэтому стоит серьезно задуматься над тем, чтобы "пустить корни": завести семью, построить дом, родить ребенка.

Чтобы 2014-й год принес удачу, перед началом праздников необходимо правильно украсить свое жилище. Рекомендуется уделить внимание переливающимся дождикам и серпантинам. Комнаты следует украсить голубыми или синими гирляндами, мишурой цвета неба и дерева. Дополните интерьер букетиками из сена и сухоцветов. Лошади понравятся цветочные композиции голубого и зеленого оттенков.

Постарайтесь, что бы свечи, которые вы будете зажигать в праздник, имели форму лошадок. Это непременно понравится новому талисману, и он будет к вам благосклонен.

Не зря говорят: как Новый год встретишь, так его и проведешь. Лошадь по своей природе оптимистична и жизнерадостна. Поэтому к встрече Нового 2014 года не надо готовиться как-то особенно. Главное, чтобы этот день был наполнен положительными эмоциями, смехом и весельем.

Праздник необходимо украсить многочисленными и разнообразными блюдами. Обязательно поставьте на стол душистый хлеб, фрукты и свежую зелень. Можно прорастить овес в знак почитания хозяйки года. Положите в деревянную посуду кашу или овсяное печенье. За это Лошадь будет благодарить вас весь год.

Особое внимание следует обратить и на одежду, в которой вы проведете праздничную ночь. Для встречи 2014 года отдайте предпочтение оттенкам синего цвета. Лошади любят дорогие и качественные вещи, поэтому выбирайте наряды из натуральных тканей.

Отметим, что не обязательно надевать строгий костюм. Вы можете встретить новый год и в стильных джинсах.

Создать особый образ помогут украшения из натуральных камней,  а также запонки, кулоны или броши с изображениями подковы или лошади.

И обязательно обратите внимание на ароматы. Отдайте предпочтение легким и свежим запахам. В качестве прически женщинам рекомендуются "конские хвосты". Их можно украсить заколками и другими аксессуарами из дерева. А вот мужчинам в новогоднюю ночь обязательно быть гладко выбритыми – Лошадь не любит небрежности в уходе за собой.

Счастливого Нового года!




За матеріалами: Новини Закарпаття
26.09.2017
Публікація на http://nowyny.com/
Автор: adminA
Коментарі: 0
Переглядів: 1543

Коментарі

Додавати коментарі можуть лише зареєстровані користувачі.
[ Реєстрація | Вхід ]