Головна » 2019 » Січень » 4 » Скорпионы в сексе

Скорпионы в сексе

Мужчина — скорпион

Скорпион всегда и везде готов атаковать кого угодно, точно так же и мужчина-скорпион. Совершенно не комплексуя по поводу своего вида, он всегда готов к битве. Пенис у него — да забудьте вы про размер! — встаёт в момент. Есть такие, кто утверждает, что даже мысли о ножках для мужчины-скорпиона достаточно, чтобы он раскочегарился! Однако, если захочется украсить свою интимную жизнь, тогда стоит помнить, что вибромассажеры и другие секс-игрушки можно легко найти в интернет-магазине https://sexxes.com.ua/.

Мужчина-скорпион пенисом своим гордится и по этой части имеет преимущества. Совокупление с мужчиной-скорпионом сродни долгой битве, в ней есть буря, натиск и прорыв, и не по одному разу. Более, чем что-либо ещё, он любит трудиться своим органом как действует пушкарь банником, когда прочищает мортиру — на всю длину туда и на всю длину обратно, и этот стиль он сохраняет во всё время сражения, партнёрши от наслаждения просто из себя выскакивают.

Со временем такая механистичность наскучивает и утомляет... но до того результаты в смысле наслаждения запредельны.

Женщина-скорпион

Что ещё можно добавить к славе, заслуженной женщинами-скорпионами?

Во многих ситуациях понятия женщина-скорпион и нимфоманка становятся синонимами! Однако не много найдётся людей, которые способны были бы понять её в этом; женщина-скорпион искрится своим чрезмерно богатым сексуальным темпераментом.

Женщина-скорпион подобна мужчине и любит проверять, насколько много мужчины скрывается в тех штанах, которые появились в поле её зрения. Она готова к тому, чтобы испробовать на зуб каждого... а затем убеждается, что и на лавке и под лавкой лучшей из двух была всё-таки она. А раз так, то на будущее этого партнёра она из своей колоды выпихивает. Многие, очень многие женщины наслаждаются только теми остатками, что женщина-скорпион повыталкивала из своей кровати...

Половозрелые, с хорошей подвеской и ладно скроенные парни будут для женщины-скорпиона подходящими партнёрами. Своё тело она им предоставляет для "пробной поездки", исследует, до каких пределов простираются их возможности, и ставит балл (на их беду, она въедлива как тёща!).
Зачастую женщина-скорпион держит одного мужичка под боком, но никогда откажет себе в удовольствии с наскоку побезобразничать в чужой кровати. В ней достаточно всего для того, чтобы одарить более, чем одного самца.

Хотя мужчин у неё в жизни немало, любит она только одного. Она прекрасно разбирается в том, какая разница между простым перепихоном и большой любовью.

Любит женщина-скорпион быстро, совокупляться любит грубо, и ей никакой особой длительности в половом акте не требуется.

Женщина-скорпион стремится к совокуплению чисто физически и эмоционально, но иногда такая любовь к сексу просто переворачивает всю её жизнь — она никогда не станет "профессионалкой", однако не откажется от денег за свои услуги.


За матеріалами: Новини Закарпаття
23.01.2019
Публікація на http://nowyny.com/
Автор: admin
Коментарі: 0
Переглядів: 191

Коментарі

Додавати коментарі можуть лише зареєстровані користувачі.
[ Реєстрація | Вхід ]