Головна » 2017 » Лютий » 18 » Следующую жертву Кремля назвал экс-советник Путина

Следующую жертву Кремля назвал экс-советник Путина

На сегодняшний момент кандидат №1 на военное вторжение российских войск является Беларусь.

Об этом в интервью «Апострофу» рассказал экономист и бывший советник президента России Владимира путина Андрей Илларионов.

«Есть разница между конвенциональными и неконвенциональными инструментами вторжения. Особенно важна эта разница для тех, кто оказывается жертвой интервенции. Одно дело – неконвенциональное вмешательство в предвыборную кампанию США в 2015-2016 годах, и совершенно другое дело – конвенциональные оккупация и аннексия Крыма, участие в войне в Восточной Украине», — считает он.

Илларионов также подчеркнул, что сейчас ни одно государство Европы не может быть защищено от возможных вмешательств Москвы.

«Очевидно, что ни одно государство в Европе не может быть полностью изолированным от возможной агрессии информационного, коррупционного, пропагандистского, шпионского, гибридного характера. Что же касается конвенциональной интервенции, то на сегодняшний момент кандидат №1 на вторжение такого рода – это Беларусь», — добавил экономист.

Напомним, решение России установить пограничную зону на границе с Белоруссией вызвало критику в белорусской столице.

Минск выразил озабоченность тем, что эти действия РФ ведут к восстановлению полноценного контроля на белорусско-российской границе, отмененного более двадцати лет назад.


За матеріалами: Новини Закарпаття
20.08.2017
Публікація на http://nowyny.com/
Автор: adminA
Коментарі: 0
Переглядів: 1267

Коментарі

Додавати коментарі можуть лише зареєстровані користувачі.
[ Реєстрація | Вхід ]