Головна » 2012 » Квітень » 17 » Солнце и сексуальный эндорфин

Солнце и сексуальный эндорфин



Половая активность мужчин и женщин зависит от времени года!

Норвежские ученые установили, что время года по-разному влияет на половую активность мужчины и женщины. Оказалось, что женщины чувствуют половое влечение весной сильнее, чем его ощущают мужчины, зато сильный пол приходит в полную боевую готовность по осени.

«Женщины следуют за солнцем, когда речь идет о сексуальном интересе, а на мужчин свет не оказывает такого влияния. При этом упадок сексуальной энергии у обоих полов наиболее заметен в декабре» - утверждают специалисты.

Кроме того, исследователи опросили представителей разных полов и при этом установили некую закономерность. Так, девушек и женщин тянет на сексуальные приключения в период с апреля по май, а мужчины не ощущают самую острую потребность в женском внимании с августа месяца.

Ученые предполагают, что солнечный свет, в разное время года по-разному влияет на выделение гормона эндорфина, который отвечает за сексуальную активность человека. Кроме того, специалисты рассказали, что мужской организм вырабатывает такие гормоны более стабильно, а вот женщина получает максимальную дозу эндорфинов в наиболее солнечное время года.

За матеріалами: Новини Закарпаття
13.12.2017
Публікація на http://nowyny.com/
Автор: adminA
Коментарі: 0
Переглядів: 11026

Коментарі

Додавати коментарі можуть лише зареєстровані користувачі.
[ Реєстрація | Вхід ]