Головна » 2013 » Листопад » 24 » Совершенный материал для лечения зубов

Совершенный материал для лечения зубов

  Поход в кабинет стоматолога всегда вызывает некое чувство страха. Бояться лечить зубы, порой, не только дети, но и состоявшиеся люди. Некоторые из-за своей боязни годами не посещают кабинет стоматолога. В результате, когда зубы будут изъедены кариесом и страшная боль заставит вас пойти к стоматологу, вы долго еще будете назначать встречи с врачом. Проблем выявиться не мало, поэтому надо систематически, в определенные дни посещать стоматологический кабинет. Проблемы не будут накапливаться, а их решение будет быстрым и простым. Вы сможете похвастаться идеальными зубками.

Стоматология, как и другие отросли медицины не стоит на месте. Используются новые методы лечения, новое стоматологическое оборудование, которое, кстати, выгодно можно приобрести у компании Stomed, если посетить её сайт stomed.com.ua, а также новые лекарства. Одним из инновационных изобретений стало новый материал для пломб. Материал включает аморфный фосфат кальция и наночастиц серебра. Кальций участвует в образовании материала, из которых состоят твердая ткань зуба и кости организма.

При использовании подобного состава некоторые дефекты зубов постепенно исчезнут. Также инновационный материал предохранит зубы детей от стирания, во время ношения брекетов.

Сам по себе состав гораздо мягче материала, который используется сейчас для пломбирования зубов. Преимущество новейшего материала заключается в способности восстанавливать ткани зуба и не позволяет возникнуть новым полостям.

В полости рта человека размножаются множество инфекций, которые могут привести к заболеваниям.

Такие недуги плохо лечатся, но наночастицы серебра активно обезвреживают инфекции. Правда, некоторые ученые сомневаются в пользе серебра. Некоторые ученые предполагают, что наночастицы отрицательно повлияют на организм человека. Это предположение еще долго будут проверят и опровергать.

Ученые предполагают на основе материала создать ополаскиватель для лечения полости рта.

Изучение состава только началось, и ученным еще предстоит изучить все свойства. У некоторых уже есть задумка использовать аморфный фосфат кальция в хирургии. В частности состав будет полезен при тяжелых операциях на костях. Аморфный фосфат кальция и наночастицы серебра помогут при срастании костей и восстановлении тканей.

Ученные надеются, что все предположения верны и состав не принесет вреда человеку. Во всех задумках препарат будет реализован и сможет приносить пользу человечеству.


За матеріалами: Новини Закарпаття
22.10.2017
Публікація на http://nowyny.com/
Автор: admin
Коментарі: 0
Переглядів: 1665

Коментарі

Додавати коментарі можуть лише зареєстровані користувачі.
[ Реєстрація | Вхід ]