Головна » 2018 » Травень » 23 » Совет: где выбрать качественные металлоискатели

Совет: где выбрать качественные металлоискатели

На сайте mdstore.com.ua предлагаются качественные металлоискатели. Предлагается MinelabX-Terra 705. Цена — 12 985 гривен. Наибольшая глубина — 180 см. Для монет — 40 см. Тип — грунтовый. Производитель — Minelab. Компания МДСТОРЕ предлагает  профессиональный металлоискатель по цене среднего. Самый производительный в линейке X-Terra или — "Терки". Много функций. Особенности:

1. прибавлен режим геологоразведки;
2. была добавлена четвертая маска, которую можно настраивать;
3. на дисплей установлена кнопка ручной и автоматической настройки и отслеживания грунта;
4. подсветка дисплея;
5. можно настраивать прибор на чувствительность и пороговый тон.

На приборе возможно балансировать по грунту в автоматическом и ручном режиме. Есть графическое  изображение типа металла на шкале и число VDI. Звуковой тон — 1, 2, 3, 4 или 99.

Поддерживаются три рабочие частоты:

1. 3,5 кГц - для глубокого проникновения почвы, для больших целей на большую глубину;
2. 7,5 кГц - универсальная частота – помогает искать монеты;
3. 18,75 кГц - для мелких целей — для мелких изделий: сережки, крестики, крупинки золота.

В продаже - одночастотные катушки, двухчастотные, трехчастотные. Последние - для любой из трех частот. NEL - трехчастотные катушки. Прибор дает возможность работать с переменной частотой. Гарантия - 3 года.

Магазин МД-СТОР оказывает помощь тем, у кого хобби — поиск с металлоискателем, с азартом ищет сокровища, ищет клады. Можно приобрести — катушки, пинпойнтеры, рюкзаки, сумки, лопаты и др. Большой выбор. Недорого. Быстрая покупка. Работает доставка по Киеву курьером.

Возможны профессиональные консультации. Продукция от таких производителей: Garrett, Minelab, Fisher, XP, Metal Detectors и др. Оригинальная продукция, гарантии, сервисное обслуживание. На сайте есть фото моделей, аксессуаров. Можно ознакомиться с ценами. Катушки можно приобрести как от своего производителя, так и другого производства. Катушки — глубинные, универсальные, с увеличенной глубиной. Аксессуары — наушники, аккумуляторы, зарядные устройства, лопаты, совки, защитные чехлы.

Вера Карббовская специально для http://nowyny.com


За матеріалами: Новини Закарпаття
13.12.2018
Публікація на http://nowyny.com/
Автор: admin
Коментарі: 0
Переглядів: 1148

Коментарі

Додавати коментарі можуть лише зареєстровані користувачі.
[ Реєстрація | Вхід ]