Головна » 2016 » Лютий » 18 » Совет: где выгодно купить кронштейны для карабинов

Совет: где выгодно купить кронштейны для карабинов

На сайте saigaclub.ru можно приобрести кольца под прицел. К примеру, перейдя по ссылке saigaclub.ru/tovary/koltca-kronshteyny вы сможете также купить кронштейны для карабинов. Кольца устанавливаются на планку вивера. Чтобы монтаж был быстрым, есть быстро съемный механизм. Высота кольца от посадочного места на планке вивер 32 мм. В комплекте есть ключ для монтажа.

Рекомендация: при установке оптических прицелов, крепёжные винты колец обрабатываются фиксатором резьбы. Цена - 1000 рублей. Предлагаются кольца монтажные, для оптики, кольца 25,4; кольца вивер. Можно купить кронштейн на ствол с планкой вивера. Цена 450 рублей.

Тактическое снаряжение в России быстро развивается, появляются новые идеи, экипировка быстро  усовершенствуется. Экипировка — тактическая, это разгрузки, рюкзаки, наколенники, разнообразные кобуры, защитные каски, очки. Автомат Калашникова также надо дорабатывать. Касается это дульного тормоза, который есть компенсатором карабина или автомата. Ребро снижает отдачу на 10%. Увод автомата при стрельбе становится минимальным. Если устанавливают буфер отдачи, то основные детали будут работать дольше. Отдача сократится на 15%. Если установить планку вивера, то можно модернизировать автомат. Очень популярной есть планка с кронштейном - " ласточкин хвост". Он даёт возможность установить оптический прицел, коллиматор. Если у кронштейна двойной вивер - можно установить тактический фонарь. Можно установить перенос огня или сошки. В конструкции - 4х сторонний вивер. Одной из важных деталей есть пистолетная рукоятка. У нее удобная эргономика - под пальцы.

С середины 90-х годов в оружейных магазинах стало больше появляться товаров тактического снаряжения. Это были подсумки, разгрузочные жилеты. Это снаряжение привозили из Америки, но оно было очень дорогое. Правда, многие навешивали на себя заграничный обвес. Заключались договора между отечественными производителями оружия с заграничными предприятиями. Но цены не стали ниже. В карабинах есть все заграничные части, в этом случае цена в два раза дороже отечественного аналога.

Вера Карббовская специально для http://nowyny.com


За матеріалами: Новини Закарпаття
18.08.2017
Публікація на http://nowyny.com/
Автор: admin
Коментарі: 0
Переглядів: 1331

Коментарі

Додавати коментарі можуть лише зареєстровані користувачі.
[ Реєстрація | Вхід ]