Головна » 2015 » Серпень » 1 » Совместно бороться с контрабандой Москаль просит табачных производителей

Совместно бороться с контрабандой Москаль просит табачных производителей

Глава Закарпатской областной госадминистрации Геннадий Москаль обратился к всемирноизвестным производителям табачных изделий, чьи представительства есть в Украине, с просьбой оказать содействие в борьбе с контрабандой сигарет на западных границах страны.

Об этом говорится в сообщении на сайте главы Закарпатья.

«В первую очередь мы просим провести лабораторные исследования изъятых сигарет на предмет их идентификации и места производства - вплоть до конкретной фабрики в Украине или за рубежом. Таким образом, можно будет выяснить точные источники контрабандных потоков, идущих через нашу область, и установить процент контрафактной продукции. Во-вторых, просим организовать тренинги наших силовиков, охраняющих границу, для повышения их квалификации. В-третьих, ожидаем помощь в покупке современного оборудования для обнаружения контрабандных сигарет в автомобильном или железнодорожном транспорте», - говорится в сообщении.

Речь идет прежде всего о специальных сканерах, позволяющих «увидеть» содержание транспорта без его разгрузки. Мы приглашаем представителей мировых брендов табачных изделий, представленных в Украине, на специальное совещание в Ужгород. В усилении борьбы с контрабандой заинтересована не только Украина, но и производители сигарет, которые несут в результате незаконной продажи своей продукции огромные убытки.


За матеріалами: Новини Закарпаття
16.08.2017
Публікація на http://nowyny.com/
Автор: adminA
Коментарі: 0
Переглядів: 1346

Коментарі

Додавати коментарі можуть лише зареєстровані користувачі.
[ Реєстрація | Вхід ]