Головна » 2013 » Лютий » 19 » Специально для праздника были закуплены пылесосы по низкой цене на сайте foxmart.ua

Специально для праздника были закуплены пылесосы по низкой цене на сайте foxmart.ua

Специально для того, чтобы в каждом мини-магазинчике во время праздника шоколада была чистота, были закуплены пылесосы по низкой цене, благодаря сайту foxmart.ua. В то же время, можно сказать, что праздник удался сполна. Стоит отметить, что на нем присутствовало много желающих попробовать шоколадных блинов. Штука - 15 гривен. Владелица кафе звездной рецептурой так и не поделилась.

"Наши шеф-повара учились печь их в Лионе (Франция), - объясняет женщина. - Блины расходятся хорошо. Больше нравятся под горячий шоколад".

У соседнего прилавка очередь за бельгийским шоколадом на вес. Сто граммов стоит 15 гривен. Но люди денег не жалеют: берут по полкило-килограмм.

"Такого вкусного еще в жизни не пробовала, - облизывает губы госпожа Ирина, которая пришла на праздник с маленькой дочкой. - Взяла полкило. Хватит надолго под кофе. Дочери делать горячий шоколад с молоком".

Возле сувенирной палатки в основном туристы. Выбирают, обнюхивают (!) оригинальные вещи ручной работы. "Этот блокнот с запахом кофе, - дает понюхать блокнот продавец Алина, - а этот - с ванилькою. Сама делаю блокноты, также шею игрушки. Уже почти все продала, осталось два. Туристы больше всего берут магнитики".

За матеріалами: Новини Закарпаття
24.09.2017
Публікація на http://nowyny.com/
Автор: admin
Коментарі: 0
Переглядів: 1763

Коментарі

Додавати коментарі можуть лише зареєстровані користувачі.
[ Реєстрація | Вхід ]