Головна » 2015 » Жовтень » 13 » Сроки возведения загородного дома

Сроки возведения загородного дома

Нельзя однозначно назвать срок возведения того или иного дома, ведь в данном процессе следует учитывать различные факторы. Многое определяется тем, какие проекты коттеджей вы решите выбрать. Если речь идёт о доме в несколько этажей, большом метраже, сложных архитектурных решениях – тут будет одно время, если же вы считаете привлекательным какой-либо скромный типовой проект – время возведения будет совсем другим. Во время строительства дома вам понадобится лестница 2-х секционная, она облегчит работу не только строителям, но и в повседневной жизни без нее не обойтись.

Иногда на сроки строительства оказывают влияние сезонные факторы или различные природные явления. Как правило, дольше всего строятся дома из кирпича, тоже самое можно сказать о домах из массивной древесины – только на усадку материала требуется минимум год. Впрочем, возведением домов из любых материалов следует заниматься лишь в тёплый период года.

Для среднего дома устройство фундамента происходит за несколько недель, затем готовый фундамент выдерживают ещё несколько недель. После можно браться за строительство стен. Следовательно, если вы хотите праздновать новоселье как можно скорее, не следует выбирать массивную доску и кирпич в качестве материалов для вашего дома. Лучше обратить внимание на газобетон, пенобетон, более того, всегда можно применить каркасную технологию, благодаря которой строки строительства существенно сокращаются.

Нельзя не отметить, что последнее время каркасное строительство обретает всё большую популярность, становится более востребованным – ведь высокая скорость строительства очень важна. Причём, скорость строительства обусловлена простой технологией, которая применяется при возведении каркасного дома.

Достаточно быстро дом сдают в эксплуатацию тогда, когда его строят из клееного бруса. Такой материал усадки почти не даёт, так что процесс возведения здания средних размеров возможен всего за несколько месяцев. Но тут также есть ограничение – клееный брус строит дорого.

Цены на строительство дома даже по одинаковому проекту могут быть разными в разных строительных компаниях – это обусловлено финансовой политикой и рыночными отношениями той или иной организации. Также, многое зависит от региона нашей большой страны. То же самое наблюдается в других крупных городах – чем ближе к центру, тем дороже. Одним словом, чтобы найти самую подходящую цену на тот или иной проект, следует просто ознакомиться с максимально возможным количеством предложений.


За матеріалами: Новини Закарпаття
21.10.2017
Публікація на http://nowyny.com/
Автор: Nata
Коментарі: 0
Переглядів: 1397

Коментарі

Додавати коментарі можуть лише зареєстровані користувачі.
[ Реєстрація | Вхід ]