Головна » 2013 » Січень » 28 » Стильное свадебное платье в Киеве по выгодной цене известной музыкантке удалось купить благодаря сайту yourday.com.ua

Стильное свадебное платье в Киеве по выгодной цене известной музыкантке удалось купить благодаря сайту yourday.com.ua

Поляки недаром называют ее "самой джазовой надеждой последних 50 лет", которую хочет видеть на своей свадьбе каждая романтическая девушка. Анна Мария Йопек действительно принесла в джаз аутентичное славянское звучание. Кстати, в свое время она приобрела себе свадебное платье в Киеве по выгодной цене и очень стильный. А вот купить это свадебное платье в Киеве ей помог специализированный сайт yourday.com.ua.

Родители видели в ней классическую пианистку, а она стала джазовой певицей. После Мангеттенськой школы музыки в Нью-Йорке американский музыкант Кит Джарретт вытеснил из списка любимцев Анны Марии концерты Моцарта на фортепиано. Она "случайно" выиграла отборочный тур "Евровидения" в Польше, "случайно" получила специальную награду из рук самого Мишеля Леграна, "случайно" записала свой золотой альбом с обладателем 17-ти премий "Грэмми". О других неслучайные случайности, статус семьи и что связывает польский певицу со Львовом, рассказывает Анна Мария.

- Пани Анна, вы родились в Варшаве, но еще при СССР изучали джаз в Мангеттенской школе музыки в Нью-Йорке. Как вам это удалось?

- Это слишком громко сказано - что изучал, всегда опровергаю эту информацию. Имела возможность поехать туда на лето - получила специальную стипендию. В те времена было трудно получить даже загранпаспорт, но мне удалось. Моя тетя живет в Нью-Йорке и работает для Организации Объединенных Наций, поэтому мне было легче получить согласие на выезд.


За матеріалами: Новини Закарпаття
21.08.2017
Публікація на http://nowyny.com/
Автор: admin
Коментарі: 0
Переглядів: 1962

Коментарі

Додавати коментарі можуть лише зареєстровані користувачі.
[ Реєстрація | Вхід ]