Головна » 2014 » Січень » 14 » Судья "васильковских террористов" продает особняк за 3,6 млн грн

Судья "васильковских террористов" продает особняк за 3,6 млн грн

Судья Киево-Святошинского суда Юрий Бурбела, вынесший вердикт "васильковским террористам", в ноябре 2013 года выставил на продажу свой дом в селе Юровка под Киевом. Стоимость особняка –  3,6 миллионов гривен, передает сайт Crime.in.ua.

В объявлении о продаже говорится, что это "комфортабельная, просторная, светлая квартира в дуплексе. Гараж, крытая автостоянка, крытая площадка для барбекю, две печи. Помещения под сауну, спортзал, зимний сад, гардеробную. Все спальные комнаты с санузлами. Домофон. Недалеко от дома озеро и лес. Хорошая транспортная развязка".

В этом же объявление указан и мобильный телефон продавца. О том, что этот телефон принадлежит именно судье Юрию Бурбеле, можно узнать из другого открытого источника – реестра адвокатов Украины. До назначения судьей Юрий Бурбела работал адвокатом, его контакты до сих пор сохраняются в реестре.

Стоит отметить, что зарплата судьи такого ранга составляет приблизительно 10 тысяч гривен.

10 января судья Юрий Бурбела приговорил так называемых "васильковских террористов" Владимира Шпару, Игоря Мосийчука и Сергея Бевза к шести годам лишения свободы. Подсудимых признали виновными в призывах к свержению конституционного строя, подготовке теракта и незаконном обращении с оружием и взрывчатыми веществами.

Здание суда заблокировали митингующие. Между ними и "Беркутом" произошло столкновение, пятеро активистов были госпитализированы. Бывший глава МВД Юрий Луценко во время этого инцидента получил травмы.

12 января Бурбелу госпитализировали в одну из киевских больниц с диагнозом микроинсульт.




За матеріалами: Новини Закарпаття
22.09.2017
Публікація на http://nowyny.com/
Автор: adminA
Коментарі: 0
Переглядів: 1490

Коментарі

Додавати коментарі можуть лише зареєстровані користувачі.
[ Реєстрація | Вхід ]