Головна » 2015 » Червень » 9 » Тактика игры в Форекс

Тактика игры в Форекс

Появление сети Интернет многое изменило на рынке Форекс. Сегодня абсолютно любой человек может вступить на валютный рынок Forex имея компьютер с выходом в Интернет и небольшой стартовый капитал. При этом новичкам в этом деле ничего не стоит опасаться.

Конечно, работники инвестиционных компаний, имеющие дипломы и определенные знания в данной области, имеют больше шансов на получение действительной прибыли, нежели люди ничего не понимающие в данной области. Но при этом данные работники имеют множество, как объективных ограничений, так и субъективных.

К примеру, специалисты, озадаченные вопросом повышения своего рейтинга и непрерывного получения прибыли, стараются не рисковать при совершении каких либо операций. Если вас заинтересовал рынок Форекс, вы можете узнать о  TeleTrade отзывах больше - на сайте ratingfx.ru.

Ограничения

Многие фирмы-инвесторы также имеют довольно жесткие ограничения, например, в одно предприятие они имеют возможность инвестировать не более 5% своих капиталов.
Конечно же, такие ограничения делают риски минимальными, но при этом они не дают иногда совершить крупную хорошую сделку и получить большой доход. Преимуществом игроков-любителей является то, что таких ограничений у них нет.

Тактики игр

У каждого игрока существует своя тактика игры на рынке Форекс. Благодаря хорошей тактике можно не только увеличить прибыль, но и сократить убытки до минимума. Главное правильно и своевременно их применить.

Представим вам наиболее известные и популярные тактики.

  • 1) Добавление – самая простая и лучшая тактика на Форекс. Ее суть-добавление прибыльных позиций. То есть если вы открыли один орден и заметили, что он приносит прибыль, можете открыть в том же направление еще одну позицию.
  • 2) Локирование позиций - выведение в прибыль изначально убыточные сделки. При этом важно своевременное открытие и закрытие позиций. Главным условием для употребления подобной тактики является открытие ордена в сторону тренда, иначе позиция так и останется убыточной.
  • 3) Сохранение депозита – торговля определенной суммой средств, при вынесении прибыли за пределы счета. Таким способом вы создаете определенный резерв средств, которым позже вы сможете покрыть убытки.
  • 4) Управление финансовым результатом – выставление орденов тейк профит и стоп лосс, что позволяет заранее узнать какой убыток или прибыль принесет ваша сделка.
  • 5) Тактика отложенных ордеров – данная тактика позволит исключить воздействие психологического фактора при использовании любой стратегии торговли на рынке Форекс.

За матеріалами: Новини Закарпаття
12.12.2017
Публікація на http://nowyny.com/
Автор: Nata
Коментарі: 0
Переглядів: 1514

Коментарі

Додавати коментарі можуть лише зареєстровані користувачі.
[ Реєстрація | Вхід ]