Головна » 2015 » Червень » 10 » Танхост - регистратор №1 доменов в Украине

Танхост - регистратор №1 доменов в Украине

Работа с сайтом – это не только наполнение его качественным контентом и защита от спамеров. Есть ещё много других моментов, которые оказывают непосредственное влияние на его позиции в Интернете.

Доменное имя.

В этом словосочетании явно проскальзывает слово «дом». Так и есть, регистрация доменов от Танхост, позволяет привязать ваш веб-проект к определенному слову, которое отныне будет его виртуальной пропиской. Также регистрация доменов налаживает связь между несколькими сайтами с разными IP и обеспечивает форвардинг на более благозвучный адрес.

SSL-сертификат.

Вашему сайту обязательно придётся выстраивать доверительные отношения с другими порталами и с посетителями. Для этого нужен SSL-сертификат как здесь tanhost.ua/ssl-сертификат/. Он является виртуальным аналогом паспорта, по которому вас можно идентифицировать. Без него невозможны денежные переводы, онлайн-контакты и регистрация во многих списках.

Хостинг.

Если доменное имя – это виртуальный дом для сайта, то хостинг занимается физическим размещением ресурса на сервере. Он бывает 3-х видов.

Виртуальный хостинг.

Самый простой и дешёвый вид. Заказчику предоставляют папку на жёстком диске для файлов сайта и подключение к связной магистрали. ПО на виртуальном хостинге является общим для сотен пользователей данного сервера. Это его главный недостаток, так как некоторые ресурсы будут потреблять больше мощности, чем, например, ваш веб-проект.

Аренда или покупка выделенного сервера.

В этом случае пользователю предоставляют в распоряжение целый сервер. На него можно установить любые программы, разместить сколько угодно сайтов, по-своему настроить маршрутизацию и переходы. В общем, вести себя так, как будто у вас в распоряжении отдельный компьютер, только круглосуточно подключённый к Интернету. Стоимость выделенного сервера стартует с цены 100 $.

Виртуальный выделенный сервер.

Баланс цены и качества получается достигнуть благодаря применению технологии аппаратной виртуализации. Вам предоставляется выделенный сервер – VPS. Но физически в железе он не существует. На одном специальном сервере создают несколько виртуальных. Все они обладают положенным набором функций реальной машины. Зато цена получает в несколько раз ниже.

Чтобы ваш сайт качественно функционировал, придётся решить ещё немало вопросов. Это защита от DDOS-атак, настройка работы нескольких сайтов, оптимизация контента, корректное отображение в разных браузерах и т.д.


За матеріалами: Новини Закарпаття
13.12.2017
Публікація на http://nowyny.com/
Автор: admin
Коментарі: 0
Переглядів: 1437

Коментарі

Додавати коментарі можуть лише зареєстровані користувачі.
[ Реєстрація | Вхід ]