Головна » 2013 » Жовтень » 25 » Телеканал Княжицкого готов сменить логотип во избежание конфликтов с Нацсоветом, - capital.ua

Телеканал Княжицкого готов сменить логотип во избежание конфликтов с Нацсоветом, - capital.ua

Телеканал «Новости- TV», который запускает народный депутат Николай Княжицкий, готов отказаться от предложенного ранее логотипа и начать вещание уже в ноябре 2013 г. Об этом «Капиталу» рассказал сам нардеп.

«У телеканала нет особого желания конфликтовать с Национальным советом по вопросам телевидения и радиовещания», - заявил Княжицкий, добавив, что решение Нацсовета о невыдаче спутниковой лицензии телеканалу не имеет законных оснований. «Но телеканал готовь учесть пожелания регулятора», - подчеркнул депутат.

Напомним, что на прошлом заседании регулятор отказал в лицензии телеканалу «Nовости-TV» из-за сходства его логотипа со знаком для товаров и услуг, принадлежащих ТРК «Украина». Нацсовет попросил помочь разобраться в ситуации Государственную службу по вопросам интеллектуальной собственности и ждет ее вывода.

«Новости-TV» - это новый информационный телеканал. Учредителями компании являются жена Николая Княжицкого Лариса (99% ) и бывший главный редактор еженедельника «Комментарии» Вадим Денисенко (1%).


За матеріалами: Новини Закарпаття
22.11.2017
Публікація на http://nowyny.com/
Автор: adminA
Коментарі: 0
Переглядів: 1529

Коментарі

Додавати коментарі можуть лише зареєстровані користувачі.
[ Реєстрація | Вхід ]