Головна » 2015 » Грудень » 22 » Трое мужчин на Закарпатье плыли в Румынию

Трое мужчин на Закарпатье плыли в Румынию

Один из пловцов находится в розыске за кражу

Фантазия людей, которые стремятся во что бы то ни стало выехать из Украины в поисках лучшей жизни, даже в обход закона, кажется, никогда не истощится, сообщает КП в Украине.

Вдохновленные заграничной сказкой на картинках пролетают украинские границы на дельтапланах и других крылатых средствах приблизить мечту, и даже пускаются вплавь, чтобы выйти уже на том берегу, где и цветы ярче, и деревья зеленее.

План проникновения в соседнюю с Закарпатьем Румынию разработали трое украинцев. Для этого требовалось всего-ничего – переплыть реку Тису перед границей, да пробежать пару сотен метров. И если бы не бдительность пограничников Мукачевского отряда этот план вполне мог бы претендовать на успех. Но не судьба: вместо Румынии теперь они могут попасть в менее приятные места.

"Трех мужчин задержали всего в 50 м от границы с Румынией, - рассказала помощник начальника Мукачевского пограничного отряда Леся Федорова. – Двое мужчин были в гидрокостюмах, еще один – в мокрой одежде. Реку они уже проплыли".

Обнаружили нарушителей сотрудники пограничного наряда отдела "Солотвино". Никаких документов при них не было, но задержанные утверждали, что являются гражданами Украины. С какой целью устроили заплыв под границей с Румынией – не признавались.

Оказалось, что один из пловцов находится в розыске за кражу. Его пограничники передали из рук в руки сотрудникам полиции.

 


За матеріалами: Новини Закарпаття
19.10.2017
Публікація на http://nowyny.com/
Автор: adminA
Коментарі: 0
Переглядів: 1265

Коментарі

Додавати коментарі можуть лише зареєстровані користувачі.
[ Реєстрація | Вхід ]