Головна » 2013 » Березень » 29 » Трудовой стаж - 72 года

Трудовой стаж - 72 года

Недавно СМИ писали о 84-летней Регине Венке из Черновцов, которая отработала на фабрике 64 года. Когда Регина Венки написала заявление на увольнение, руководство швейной фабрики подало заявку в Книгу рекордов Украины. В категории "Человек, у которого самая длинная трудовая деятельность" черновчанка Регина Венки заняла почетное первое место. В то же время, если вас интересует продукция, которую производит Швейная фабрика Украина по оптовой цене, тогда мы советуем вам посетить сайт zemal.com.ua.

Однако, накануне в нашу редакцию позвонила Оксана Ярославовна и рассказала, что есть человек, который имеет гораздо больший трудовой стаж, чем черновчанка Регина Венки. Мама Оксаны Ярославны - народная артистка Украины, педагог-репетитор Львовского оперного театра, 90-летняя Наталья Слободян по прежнему шлифует мастерство артистов балета.

- 18 июня 1941 года я окончила Киевское хореографическое училище, - говорит Наталья Васильевна. - Мы пошли получать дипломы 22 июня, а когда возвращались домой, узнали, что началась война. Весь наш курс зачислили в Киевский оперный театр.

- Значит, ваш трудовой стаж начался в первый день войны?

- Более того - он продолжается и сейчас. В июне мне исполнится 72 года. И сейчас работаю на полную катушку (смеется. - примечание редактора), а по возрасту - старейшая на работе. Во Львовский оперный театр пришла в марте 1944 года. 68 лет я на сцене этого театра …

Наталья Васильевна спросила, знаю ли я, что такое репетитор-педагог. Получив утвердительный ответ, сказала: "А вы придите и посмотрите. Может, вы только догадываетесь, что это такое?"

За матеріалами: Новини Закарпаття
12.12.2017
Публікація на http://nowyny.com/
Автор: admin
Коментарі: 0
Переглядів: 1799

Коментарі

Додавати коментарі можуть лише зареєстровані користувачі.
[ Реєстрація | Вхід ]