Головна » 2014 » Жовтень » 16 » "Творческая работа". Организатором бунта Нацгвардии является москвичка, которая в сентябре уволилась из российких ВДВ

"Творческая работа". Организатором бунта Нацгвардии является москвичка, которая в сентябре уволилась из российких ВДВ

Организатором акции протестов бойцов Нацгвардии, которая прошла в понедельник в Киеве, может быть некая Юлия Харламова (Целинская), 25-летняя жительница Москвы. Об этом говорится в материале "Подробностей".

Издание отмечает, что вместе с другими подставными родственниками она в качестве подруги солдата из бунтующей военной части провоцировала людей.

Через сеть ВКонтакте она вербовала солдат и занималась их психологической подготовкой.

Кроме того, Юлия успела повоевать на Донбассе.

Вместе с диверсионным отрядом "Русич" она атаковала блокпосты бойцов батальона "Айдар" в поселке Металлист Луганской области.

Судя по профилю в социальной сети, 25-летняя москвичка Юлия Целинская училась в университете имени Лобачевского, успела побывать замужем и родить ребенка.

Харламова-Целинская служила по контракту в специальном полку связистов воздушно-десантных сил России при воинской части № 54164 Московской области. В сентябре 2014 года написала рапорт об увольнении.

После увольнения десантница сообщила, что нашла новую творческую работу.
Она также курирует несколько групп и пабликов в социальных сетях, через которые вербуются солдаты-срочники, делая особый упор на внутренние войска.

Один из таких - "Дембель в опасности". Именно там собирали солдат на акцию под Администрацию президента 13 октября, когда три воинские части пришли под Администрацию президента требовать демобилизации.


За матеріалами: Новини Закарпаття
22.11.2017
Публікація на http://nowyny.com/
Автор: adminA
Коментарі: 0
Переглядів: 1444

Коментарі

Додавати коментарі можуть лише зареєстровані користувачі.
[ Реєстрація | Вхід ]