Головна » 2012 » Листопад » 29 » Усадьбы Межгорья готовятся к зиме

Усадьбы Межгорья готовятся к зиме

Зимний отдых интересен по своему. У вас есть возможность наслаждаться пейзажами Карпат, кататься на лыжах, смаковать блюда закарпатской кухни вместе с хозяевами.

Каждый хозяин бережно готовится к новому зимнему сезону. Предлагаем Вашему вниманию информацию, о возможностях отдыха в сельском туризме Закарпатья на территории Межгорского района.

Усадьбы в районе озера Синевир

Усадьба Цветок Горган расположена в селе Синевирская Поляна, 4 км от известного высокогорного озера Синевир и ближайшего подъемника, на высоте около 700 м над уровнем моря. Размещение 6-8 мест для проживания.
Усадьба Эхо Горган: одноэтажный дом на 2 комнаты в селе Синевирская Поляна, на высоте около 850 м над уровнем моря. 800 м до известного высокогорного озера Синевир, 300 м до ближайшего горнолыжного подъемника.
Усадьба У подножия Синевир: Одноэтажный коттедж на 4-8 мест в селе Синевирская Поляна, 35 км от поселка Межгорье, у подножия высокогорного озера Синевир. Рядом есть речка и лес, горнолыжные подъемники.

Усадьбы в районе курорта Пилипец

Арт-усадьба Шипот: усадьба находится в селе Пилипец, 4 км от центра села и трассы Воловец - Межгорье. На расстоянии 800 м от усадьбы есть кресельный подъемник длиной 1600 м на горе Гимба. Проживание в двухэтажном доме на 7 номеров (19 мест).
Усадьба Источник: Двухэтажный дом на 5 номеров в селе Подобовец на Мижгирщине.Господари живут на первом этаже.

За матеріалами: Новини Закарпаття
18.12.2017
Публікація на http://nowyny.com/
Автор: adminA
Коментарі: 0
Переглядів: 11119

Коментарі

Додавати коментарі можуть лише зареєстровані користувачі.
[ Реєстрація | Вхід ]