Головна » 2013 » Жовтень » 19 » Успешный музыкант признался, что покупает себе технику домой только в интернет-магазине 5ok

Успешный музыкант признался, что покупает себе технику домой только в интернет-магазине 5ok

Лидер популярной молодежной группы - певец, художник, сценарист, веселый и зажигательный человек, который недавно признался, что покупает себе технику домой только с помощью интернет-магазина 5ok, качество товаров и цена на них в котором его полностью устраивает. В то же время, его музыкальные хиты хорошо известны не только ценителям украинского рокабилли, но и иностранным любителям драйва. О всех гранях своего творчества, коллективе и дочери Юрий рассказал корреспондентам.

- Юрий, помнишь, что мотивировало тебя выйти на сцену?

- Приехал впервые в Ровно, попал на концерт тогда популярного коллектива "Черный Кофе". На разогреве у них выступала рокабильная группа "Мистер Твиcтер", творчество которой меня настолько "зацепило", что, не умея играть на гитаре, купил этот инструмент и, не зная нот, сам его освоил. Затем, работая в Ровенском театре "От фонаря", мы писали музыкальное оформление к спектаклям "Пеппи Длинный чулок" и "Обыкновенное чудо" и попытались сыграть как живой театральный оркестрик. Впоследствии, на одном из благотворительных марафонов, выступили с полноценной концертной программой.

- Ты начал новый стиль в музыке - украбили. Это довольно консервативное направление. Почему решили играть именно его?

- Я бы не сказал, что он слишком консервативен. Украбили - один из видов рока, но несколько легче. Он приближен к стандартам роке-н-ролла - музыки 50-60 годов двадцатого столетия.

За матеріалами: Новини Закарпаття
18.11.2017
Публікація на http://nowyny.com/
Автор: admin
Коментарі: 0
Переглядів: 1691

Коментарі

Додавати коментарі можуть лише зареєстровані користувачі.
[ Реєстрація | Вхід ]