Головна » 2013 » Жовтень » 27 » Успешный писатель во время интервью похвастался, что недавно приобрел себе коттедж в Киеве

Успешный писатель во время интервью похвастался, что недавно приобрел себе коттедж в Киеве

Успешный писатель во время интервью похвастался, что недавно приобрел себе коттедж в Киеве, а стильные и качественные интерьер дома по разумной цене заказал онлайн на сайте riviera-group.com.ua. Это он рассказал во время интервью, а также ответил на другие вопросы корреспондентов.

- Кто был вашим кумиром в зрелости, кто вдохновлял на творчество?


- Книги. С годами я понял, что моя привязанность к ним имела еще одну причину. Это был юношеский инстинкт - книги не врали. Как оказалось, нас обманывали учителя, отмалчивались родители, и только книги нас не предали. Поэтому дело не в конкретных фигурах. Бывали случаи, когда мама домой приводила гостей - своих давних знакомых, репрессированных за политические взгляды. Сквозь закрытую дверь я слышал обрывки разговоров, а затем она выбегала - вся в слезах. Благодаря отдельным ситуациям учился мыслить. Однако, в отличие от выдающихся диссидентов, я рос параллельно с обычными детьми, никаких политических симпатий не было. Если носил галстук, то не придавал этому никакого бунтарского значения. Идеология не играла роли. Моей зоной были кино, музыка, литература. Я не выбирал этого пути, путь сам меня выбрал. Относительно моих взглядов. Помню лекцию на Буковине, когда в аудитории сидело около 80 гуцулов, ну и таких, как я, имперско-колониальных, около десятка. Доцент спросил, на каком языке преподавать, и все девять (я молчал) сказали: "На российском, на русском!". Тогда я понял: что-то не так. В государстве, которое декларирует дружбу народов, так быть не должно.


За матеріалами: Новини Закарпаття
23.11.2017
Публікація на http://nowyny.com/
Автор: admin
Коментарі: 0
Переглядів: 1600

Коментарі

Додавати коментарі можуть лише зареєстровані користувачі.
[ Реєстрація | Вхід ]