Головна » 2016 » Жовтень » 30 » Установка дверей: нормы и предпочтения

Установка дверей: нормы и предпочтения

Человеку свойственно стремление сохранить и обезопасить свою собственность, минимально необходимым оборудованием является дверь с замком. Этот способ доступен уже много тысяч лет. За это время, наибольшее распространение получили деревянные двери, материал для их изготовления, наиболее доступный и позволяет, применяя несложный инструмент, изготовить двери. Искусный мастер краснодеревщик может из дерева создать уникальную дверь, имеющую художественную ценность, подтверждение этому можно найти:

• в каждом старинном замке;
• соборе;
• и в других памятниках архитектуры.

Если дверь была нужна для защиты от нападения, деревянную дверь обивали железом. Позднее люди научились изготавливать кованные железные двери, но это могли себе позволить исключительно состоятельные граждане или городские власти.

Нормы установки дверей

Сегодня есть огромный выбор дверей, как по типу, так и по варианту исполнения. Как уже выше говорилось, обычный частный гараж с деревянными дверями это абсурд. Абсолютное большинство автолюбителей отдает предпочтение металлическим дверям с надежными замками. Металлический прокат позволяет сделать металлическую дверь любого размера и любой конфигурации. Купить надежные бронированные двери можете и вы, перейдя по ссылке http://dvernoydom.com.ua, на сайте представлены образцы стильных и качественных дверей для вашего дома.

Сейчас массово выпускаются стальные двери для квартир, можно заказать даже массивную дверь-сейф, но большинство предпочитают устанавливать элегантные и легкие входные двери из тонколистовой стали. Материал и технология изготовления обеспечивают надежность и эстетически привлекательный внешний вид, а массовый выпуск данной продукции делает стоимость все более доступной.

Внутри жилого помещения, принято устанавливать деревянные двери, они вполне функциональны, и в сухом теплом помещении прослужат многие десятки лет. Наиболее долговечны, экологичны и солидны двери из массивного дерева, также они тяжелые и дорогие. Намного доступнее каркасные деревянные двери, облицованные ДВП, внешне они в точности повторяют рисунок древесины, есть варианты с имитацией фактуры дерева, такой облегченный вариант дверей позволяет использовать их в подвесных системах сдвижных дверей.

В офисах можно использовать пластиковые и стеклянные двери, а в некоторых помещениях необходимы специальные пожаробезопасные двери. Спектр применения дверей очень широк и, для каждого помещения можно подобрать дверь, которая будет удовлетворять все требования, предъявляемые к данному помещению, и сможет гармонично вписаться в любой интерьер.


За матеріалами: Новини Закарпаття
17.10.2017
Публікація на http://nowyny.com/
Автор: Nata
Коментарі: 0
Переглядів: 1323

Коментарі

Додавати коментарі можуть лише зареєстровані користувачі.
[ Реєстрація | Вхід ]