Головна » 2016 » Червень » 16 » Утечка информации: как обезопасить себя и свою компанию

Утечка информации: как обезопасить себя и свою компанию

Утечка информации – проблема 21 века. Множество компаний, для которых важно сохранить конфиденциальность и свои внутренние данные, устанавливают специальные программы, системы DLP или шифрование, однако для опытных хакеров – это всего лишь вопрос времени.
 
Чтобы уберечь себя от раскрытия хакерами внутренних данных и важной информации, компании и частые организации внедряют в свои системы безопасности программы комплексной защиты информации. На сегодняшний день такой программой является Zecurion DLP. Комплексная защита информации от "Zecurion" гарантирует надежность и безопасность многим известным компаниям и организациям как IBM, Microsoft, Hewlett-Packard, CNews, Profit, а также другим мировыми и отечественным компания. Уже этот факт и наличие пользователей системой безопасности по сохранению информационных данных внушает доверие. Однако с множества преимуществ можно выделить следующее:

  • более 10 лет на рынке услуг сохранения внутренних данных и защиты информации;
  • занимает лидирующие позиции на рынке ИБ во всем мире;
  • наличие комплексной защиты информации и комплекс дополнительных услуг;
  • наличие всех возможных вариантов круглосуточной технической поддержки;
  • DLP-продукты компании занимают высокие места по результатам тестов, которые проводят независимые исследовательские лаборатории и СМИ.

Создавая новый проект, компания Zecurion заботится о качестве и высокой надежности своего продукта, поэтому прежде, чем попасть у руки заказчика, программа шифрования и защиты данных  проходит многоразовые атаки хакеров, цель которых найти уловки и обходы и вскрыть засекреченную информацию. DLP-системы компании считаются инновационными, так как превышают ожидания рынка. Для владельцев и заказчиков DLP-системы простые и удобные в управлении. Ведь удобный интерфейс – также своеобразная фишка программы защиты от утечки информации. Разработчики работают по принципу – простая, надежная программа обеспечит легкую и беззаботную работу заказчика.

Имея DLP-системы Zecurion, вы можете спать спокойно - еще не родился тот хакер, который сможет обойти все уровни защиты важной для вас информации.

Наталия Демеш специально для http://nowyny.com


За матеріалами: Новини Закарпаття
22.10.2017
Публікація на http://nowyny.com/
Автор: admin
Коментарі: 0
Переглядів: 1243

Коментарі

Додавати коментарі можуть лише зареєстровані користувачі.
[ Реєстрація | Вхід ]