Головна » 2014 » Листопад » 9 » Утюг Tefal Aquaspeed

Утюг Tefal Aquaspeed

Продукт нового поколения бытового назначения из категории утюгов Тефаль. Теперь горы глажки белья и вещей станет как минимум приятным и легким домашним делом. Легкие, экономичные и мощные способные справится с самой трудной складкой и "непослушным" льном, а также доступный по цене, если приобрести его на сайте e-katalog.ru.

Подошва Autoclean Catalys - результат поиска инженеров Тефаль для идеального скольжения подошва с высоким эффектом разглаживания складок. Такая подошва не требует чистки в случае пригорании ткани на поверхность утюга. Следствием пригорания становится неправильно подобранная температура и тип ткани. Благодаря, химическому элементу палладию входящему в состав слоев подошвы утюга, частицы сгоревшей ткани не прилипают они просто испаряются, и исчезают с подошвы утюга.

Многие сегодня стремятся к экономии электроэнергии, и тефаль позаботился создав такой утюг с экономичным ресурсом работы. Более 20% экономии электроэнергии, не теряя при этом свойств идеального скольжения и разглаживания. Высокая мощность 2400 Вт позволяет быстро нагреваться утюгу, слоевой состав подошвы позволяет удерживать набранную температуру длительное время. Все это приводит к экономичной работе термостата, и экономии средств.

Паровой удар 160г/мин при вертикальном отпаривании, при отпаривании в горизонтальном положении достигает до 40 г/мин. При таких показателях можно разглаживать шторы, портьеры, чехлы, лен, шелк не касаясь ткани, подавая пар вертикально. Актуальны такие утюги для небольших производственных ателье, школ, садов, клиник и дома.

Автоотключение - функция призванная уберечь вашу жизнь и дом от пожара. Если утюг находится в положении вертикальном, он автоматически отключиться через 1 минуту, в горизонтальном через 30 сек, при условии если он находится "без движения".

Полезная функция самоочистка стержня от накипи- система Autoclean избавляет внутренние элементы от осадков воды. Регулярно очищайте противоизвестковый стержень, так сохраните длительную и бесперебойную работу утюга. "Забитые" накипью отверстия для пара на утюге снижают качество отпаривания и глажки.

Знакомо всем, как трудно разгладить места у манжет, складок, рюшей, оборок и др. Паровой носик Power Zone это сконцентрированные отверстия в узкой части утюга. Теперь паровой концентрат поможет добраться и прогладить такие места в одежде.

Используйте для залива очищенную или дистиллированную воду.
Широкая и удобная подставка позволит надежно устанавливать и сворачивать шнур, снижая вероятность случайного падения и др.

Продукт утюг Тефаль уникален и неповторим в дизайне и функциональном наборе. Пусть такой предмет быта создает для вас хорошее настроение и легкость в бытовых вопросах.


За матеріалами: Новини Закарпаття
21.11.2017
Публікація на http://nowyny.com/
Автор: admin
Коментарі: 0
Переглядів: 1676

Коментарі

Додавати коментарі можуть лише зареєстровані користувачі.
[ Реєстрація | Вхід ]