Головна » 2013 » Лютий » 21 » Ужгородских студентов приглашают на стажировку в Европейский инвестиционный банк

Ужгородских студентов приглашают на стажировку в Европейский инвестиционный банк

Ужгородских студентов приглашают на стажировку в Европейский инвестиционный банк

Европейский инвестиционный банк ищет талантливых закарпатцев, которые хотят помочь экономическому и социальному прогрессу стран Восточного партнерства.

Европейский инвестиционный банк предлагает выпускникам из стран Восточного партнерства получить опыт работы, приняв участие в новой программе стажировок.

Цель программы - предложить успешным кандидатам возможность усовершенствовать их навыки и получить опыт работы в международной, мультикультурной среде.

Вакансия открыта для студентов из стран Восточного партнерства (Азербайджан - при условии подписания соглашения с банком, Армения, Грузия, Молдова и Украина), а также для выпускников университетов с любой из вышеупомянутых стран.

Чтобы подать заявку кандидат должен быть выпускником, или учиться на последнем курсе вуза. Успешные заявители будут зачислены на учебную программу (продолжат осваивать магистерский курс), и также получат опыт работы.

Европейский инвестиционный банк ищет талантливых молодых личностей, желающих внести свой вклад в совершенствование жизни других людей, способствуя экономическому и социальному прогрессу стран Восточного партнерства. Программа ищет кандидатов, которые специализируются в сферах прилегающих к международному инвестированию и банковскому развитию: финансы (проектное финансирование, финансирование малых и средних предприятий, анализ кредитов и рисков), экономика (микро / макроэкономика, развитие, статистика, анализ рынка труда), а также окружающую среду, инженерия (порты, дороги, энергия, и т.д.), городское планирование.

Кандидаты должны соответствовать следующим критериям:

- Быть гражданином страны Восточного партнерства;
- Быть выпускником или учиться на последнем курсе в университете стран Восточного партнерства;
- Владеть английским и / или французским языками. Знание других восточноевропейских языков будет рассматриваться как преимущество;
- Демонстрировать способность проводить аналитическую работу, работать как часть команды;
- Определенный опыт работы будет расценен как преимущество (преимущественно не более двух лет).

Все стажеры будут получать месячную стипендию, страхование и расходы на поездки. Стажеры самостоятельно оплачивают собственные расходы на жилье.

Каждый успешный кандидат должен провести от трех до двенадцати месяцев в штаб-квартире в Люксембурге, или в одном из других офисов.

Предложение стажировки доступно через EIB Jobs page. Заинтересованные кандидаты должны заполнить заявку он-лайн на сайте. Период подачи заявок с 28 января до 28 февраля 2013 года.

За матеріалами: Новини Закарпаття
19.09.2017
Публікація на http://nowyny.com/
Автор: adminA
Коментарі: 0
Переглядів: 1873

Коментарі

Додавати коментарі можуть лише зареєстровані користувачі.
[ Реєстрація | Вхід ]