Головна » 2013 » Квітень » 30 » Узнать больше информации о Надра банк и не только можно на сайте minfin.com.ua

Узнать больше информации о Надра банк и не только можно на сайте minfin.com.ua

Известные эксперты по экономике, которые активно работают на Надра банк и другие банковские учреждения в Украине и общественные деятели, а также представители местной власти вместе с журналистами обсудили надобность и пользу местных референдумов в стране. В то же время, если вы хотите узнать больше информации о Надра банк и не только, тогда советуем вам посетить сайт http://minfin.com.ua/company/nadra.

- О законе о всеукраинском референдуме говорят, во-первых, очень много плохого, во-вторых, говорят об опасностях. Почему всеукраинский - это плохо, а местный - это хорошо?

- Я категорически так не говорю, что то плохо, а то хорошо. Я просто говорю, что сегодня опять-таки на государственном уровне для центральных органов власти созданы условия для проведения референдума, а для местной власти такие условия не созданы. Я вот о чем говорю. Также как и в других моментах.

Это, видимо, не только в Украине, но и во всех странах ЕС ежегодно идет, как говорится, спор и поиск "золотой середины" централизации и децентрализации. И, пожалуй, и в этом нужно находить баланс. И в возможностях, и в создании условий, а затем в их реализации.

Поэтому я, как представитель органов местного самоуправления, представитель местной демократии, который считает, что это столб развития, если хотите, государства и в целом демократического развития в нашей стране. Он базируется на развитии местного самоуправления. Так я просто буду выступать всегда при условии, позволявших развивать местную демократию и слышать центральный голос местной власти, местной элиты и простых людей, общественности.


За матеріалами: Новини Закарпаття
23.11.2017
Публікація на http://nowyny.com/
Автор: adminA
Коментарі: 0
Переглядів: 1816

Коментарі

Додавати коментарі можуть лише зареєстровані користувачі.
[ Реєстрація | Вхід ]