Головна » 2017 » Квітень » 3 » В Испании жена президента задекларировала аренду жилья у своего мужа

В Испании жена президента задекларировала аренду жилья у своего мужа

Марина Порошенко, жена Президента Петра Порошенко, в июле 2016 года потратила 11,7 тыс. евро на аренду жилья в Малаге, Испания. Эти деньги она заплатила юридическому лицу ТОВ "Ферувіта С.Л." (Feruvita S.L.), которое принадлежит ее мужу. Об этом свидетельствуют данные Единого государственного реестра деклараций лиц, уполномоченных на исполнение функций государства или местного самоуправления.

Всего за 2016 доход Марины Порошенко составил 75 тыс. гривен. Их она получила по основному месту работы в "Благотворительном фонде Петра Порошенко". В "Международном инвестиционном банке" у нее 115 тыс. грн и EUR4,3 тыс.

Также у Марины Порошенко задекларирована квартира в Киеве площадью 80,66 кв. м, ею она владеет совместно с сыном. Еще в ее собственности земельный участок площадью 1,9 тыс. кв. м и дачный дом площадью 344 кв. м в Бориспольском районе Киевской области.

Во владении у жены Порошенко автомобиль Jaguar XF 4/2 Lv8 2008 года и гараж площадью 24 кв. м в Киеве.

Супруга президента также указала в декларации наручные часы Hublot, браслет из желтого золота Cartierи еще один индивидуальной работы, браслет, кольцо, серьги и колье Carrera y Carrera, ювелирный набор (кольцо и серьги из белого золота с бриллиантами) и серьги индивидуальной работы, кольца и серьги Dior, обручальное кольцо и серьги Leo Pi33o, кулон Carrera y Carrera, бусы и серьги из белых жемчужин Damiani.

Кроме того, она задекларировала шубу из черной стриженой норки Annabella, шубу из черной норки Rinoi, полушубок из соболя Simonetta Revizza, женские сумки Fendi (приобретена в сентябре 2014 года), Dior, Chanel.

Как сообщалось, Порошенко задекларировал 12,3 млн гривен доходов за 2016.

 


За матеріалами: Новини Закарпаття
17.12.2017
Публікація на http://nowyny.com/
Автор: adminA
Коментарі: 0
Переглядів: 1183

Коментарі

Додавати коментарі можуть лише зареєстровані користувачі.
[ Реєстрація | Вхід ]