Головна » 2014 » Травень » 12 » В Киеве на ул. Саксаганского правоохранители разоблачили бордель, замаскированный под стриптиз-клуб. ВИДЕО

В Киеве на ул. Саксаганского правоохранители разоблачили бордель, замаскированный под стриптиз-клуб. ВИДЕО

Туда наведывались как ценители профессионального стриптиза, так и любители "взрослых развлечений". В Киеве сотрудники Управления по борьбе с преступлениями, связанными с торговлей людьми ГУМВД Украины с работниками Голосеевского райуправления столичной милиции провели проверку развлекательного заведения на улице Саксаганского.

Правоохранители установили, что в клубе по указанному адресу кроме просмотра стриптиза, клиенты получали от танцовщиц еще и услуги сексуального характера. Об этом сообщает пресс-служба ГУ МВД в г. Киеве. "Администрация так называемого борделя была непосредственно причастна к занятию сводничеством для разврата.

Главный фигурант - сводник - 38-летний киевлянин, он время от времени подбирал новых стриптизерш, которые не только радовали глаз посетителей своими эротическими движениями, но и в отдельных комнатах индивидуально "обслуживали" визитеров", - говорится в сообщении.

В стриптиз-клубе милиционеры задержали, как говорится, "на горячем" двух проституток. Девушки именно в это время удовлетворяли мужчин в комнатах отдыха. Установлено, что в столицу "работницы" борделя приехали из Киевской и Полтавской областей. По их словам, услуги интимного характера обходились любителям "клубнички" от 200 долларов.

При осмотре места происшествия были найдены вещественные доказательства, подтверждающие совершение уголовного преступления администрацией заведения. Оттуда были изъяты деньги в сумме 400 долларов, которые успели дополнительно заработать мастерицы эротического танца.

По словам и.о. начальника Управления по борьбе с преступлениями, связанными с торговлей людьми ГУМВД Украины в городе Киеве Ярослава Жука "Сейчас следователями проводится сбор доказательной базы с целью привлечения к уголовной ответственности всех лиц, причастных к сводничеству, созданию и содержанию мест разврата, и сообщение им о подозрении". Следствие по делу продолжается.

 


За матеріалами: Новини Закарпаття
24.09.2017
Публікація на http://nowyny.com/
Автор: adminA
Коментарі: 0
Переглядів: 1557

Коментарі

Додавати коментарі можуть лише зареєстровані користувачі.
[ Реєстрація | Вхід ]