Головна » 2013 » Червень » 16 » В Киеве записаться на курсы польского можно с помощью сайта univerpl.com.ua

В Киеве записаться на курсы польского можно с помощью сайта univerpl.com.ua

Александр Васильевич должен был выступать в Доме культуры вместе с певцом Михаилом Грицкан. Садясь к Михаилу в машину, известный актер представил мне свою жену Юлию, пошутив, что это — самая злая женщина в мире. Но уже во время интервью Александр рассказал, что Юля — самая лучшая жена, и ей надо поставить памятник.

Ведь она даже вместе с ним пошла на курсы польского Киев посетив, на которые пара записалась с помощью сайта univerpl.com.ua.

- Фамилия вашей мамы - Панкратова, а отец - Гузев. Почему ваша фамилия Панкратов-Черный?

- Когда я поступил во ВГИК на кинорежиссуру, там уже учился племянник Тиссэ (кинооператор, снимавший еще с Эйзенштейном "Броненосец" Потемкин".

Его фамилия была Панкратов. И назывался также Александром. Был старше меня. Моя курсовая, а затем дипломная работа были на многих кинофестивалях в Европе. К тому времени уже было много призов за короткометражные фильмы. Но я был невыездным, поскольку родители были сосланы на Алтай, и стихи я писал, которые не устраивали советскую власть. Был под колпаком у 5-го управления КГБ. Саша Панкратов окончил ВГИК намного раньше меня, снял свою первую работу и уехал в Карловы Вары на кинофестиваль. Когда он туда приехал, фотографию в журнале поместили его, а фильмографию и биографию напечатали мою. После кинофестиваля меня вызвали в Госкино, и председатель Филипп Ермаш сказал, чтобы я сменил фамилию. Я не согласился. Иван Панкратов, первый муж моей мамы, погиб в 1946 году в Японии, и я этим гордился.

За матеріалами: Новини Закарпаття
25.11.2017
Публікація на http://nowyny.com/
Автор: admin
Коментарі: 0
Переглядів: 1794

Коментарі

Додавати коментарі можуть лише зареєстровані користувачі.
[ Реєстрація | Вхід ]